Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, когда будет скидка? Чота не охото за 3500 покупать.
На ПуКа покупать точно не буду. Для ПуКа онли торренты.Купи в стиме за 2к, хотя тоже многовато
На ПуКа покупать точно не буду. Для ПуКа онли торренты.
Идеологическое.
![]()
Нет. Я для PS4\XO покупаю 1-2 игры в год. Мне хватает игр из голда и плюса.А пс4 прошил по бразильской системе?
А ты нашёл этот последний файл? Как раз одного не хватает...В оригинале была лютая хитрость с поиском последнего файла- как и в Римейке в начале игры есть сцена с мужиком на складе, Джилл предлагала ему помощь, а он ей не поверил и заперся в грузовике. Так вот этот последний файл находился у этого мужика, надо было через пол игры как-то вернуться к грузовику (мужик уже зомби) и прочитать файл. В римейке у меня не получилось это повторить. Все подходы отрезаны.
PS и еще косяк с пилотом вертолета Бредом Викерсом /в Римейке/ - как он оказался у полицейского участка?
Не хуже 2-й части точно, по динамике даже выигрывает! + сделали возможность зарабатывать поинты для покупки пушек и прочего полезного барахла и не заблокировали возможность проходить на других уровнях сложности с приобретенным в магазине, вообщем реиграбельность хорошая, буду проходить в 3-й или 4-й раз, говорят что на доп. режимах сложности игра становится намного злее.БОксер, ну и как игруля? Кал или анал?
Хотя вижу, на первой странице ты ещё сквиртанул.![]()
Вообщем нашел я этот файл-записку, в самом начале была, в комнате Джил, поспешил, не заметил.А ты нашёл этот последний файл? Как раз одного не хватает...
Прошел на хардкоре, теперь попробую без использования лечилок и не заглядывать в ящик.
Не хило тебя игра зацепила. Завидую. Я последний раз так играл даже не помню когда и во что...Прошел без лечилок и сундуков.
Его всегда от чего-нибудь так прет.Не хило тебя игра зацепила. Завидую. Я последний раз так играл даже не помню когда и во что...
Просто сейчас появилось много свободного времени.Не хило тебя игра зацепила. Завидую. Я последний раз так играл даже не помню когда и во что...