Resident Evil 3 Remake

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Администратор
Реакции
9.688
Обложки с упоминанием игры нашли в PSN:
CUSA14123_00
CUSA14168_00
America, Europe
icon0.png

icon0.png

icon0.png

http://gamstat.com/games/tracker/

• +1
Реакции: dikh
А вместо Немезиса - щелкунчик.:D

В топку. Но если выйдет на свитч, можно подумать ))

Но если выйдет на свитч, можно подумать ))
Чето я запамятовал, второй же вроде обещали на Свиче выпустить? Казалось, что уже обсуждали релиз - или то только прикидывали возможность...

Римейк? На Свитче? Нет конечно.
На ДТФ было обсуждение технических деталей - но то наверное народ просто прикидывал, на что это будет похоже если вдруг выйдет, смотрели графику на минималках... Был уверен, что уже вышел мыльный релиз, но оказывается нет.

По поводу персонажей - Капком продолжает насиловать старые образы, чтобы посильнее прогнуться под западную аудиторию. Этим они и ДМЦ5 угробили, еще и состарив их впридачу. Лучше б уже пристрелили старые бренды, как поступила Конами, и начали что-то новое.

На Свитче вышли тока Revelations 1/2, RE0/1/4/5/6. Ну и RE7 облачный ))

Рынок пачинко уже занят, да и новым его трудно назвать :whistle:
Я предлагал брать пример с Конами лишь в плане пристреливания старых брендов :)

Хотя римейки дело благое, как ни крути - они же не порочат оригинал, а вроде как обновляют и сохраняют. В случае с ФФ7 конечно вопрос спорный, с учетом новой одноклеточной боевки - но в наше время иначе никак.

Я предлагал брать пример с Конами лишь в плане пристреливания старых брендов :)

Хотя римейки дело благое, как ни крути - они же не порочат оригинал, а вроде как обновляют и сохраняют. В случае с ФФ7 конечно вопрос спорный, с учетом новой одноклеточной боевки - но в наше время иначе никак.

Так она их пристрелила не от хорошей жизни, а от того что просрала все полимеры. В любом случае ссылаться на того кто умудрился зафейлить всё что можно в индустрии имея на руках все козыри - довольно таки странно.

а от того что просрала все полимеры
А в чем по-твоему выражается это самое "просерание всех полимеров"? Игры у них покупали хорошо - просто патинко был гораздо выгоднее, только и всего.

Назад
Сверху