Resident Evil 3 Remake

• Автор темы Автор темы Fobia
  • Дата начала Дата начала
Интересно, когда будет скидка? Чота не охото за 3500 покупать.

HFGuk.jpg

Воспользовался советом senada и в госпитале нафармил поинтов на покупку базуки, классное вообще решение, во втором ремейке так можно было пушки покупать? С базукой прошел игру за 1:30. Теперь попробую на хардкоре.

Прошел на хардкоре, теперь попробую без использования лечилок и не заглядывать в ящик.
В наушниках игра даёт ощущение настоящего хоррора +100500 к атмосфере.

• +1
Реакции: all
Прошел без лечилок и сундуков. Осталось 8 заданий из таблицы рекордов сделать. На счётчике 33 часа.

В оригинале была лютая хитрость с поиском последнего файла :cool::cool: - как и в Римейке в начале игры есть сцена с мужиком на складе, Джилл предлагала ему помощь, а он ей не поверил и заперся в грузовике. Так вот этот последний файл находился у этого мужика, надо было через пол игры как-то вернуться к грузовику (мужик уже зомби) и прочитать файл. В римейке у меня не получилось это повторить. Все подходы отрезаны.
PS и еще косяк с пилотом вертолета Бредом Викерсом /в Римейке/ - как он оказался у полицейского участка?
А ты нашёл этот последний файл? Как раз одного не хватает...

БОксер, ну и как игруля? Кал или анал?

Хотя вижу, на первой странице ты ещё сквиртанул. :rolleyes:

БОксер, ну и как игруля? Кал или анал?

Хотя вижу, на первой странице ты ещё сквиртанул. :rolleyes:
Не хуже 2-й части точно, по динамике даже выигрывает! + сделали возможность зарабатывать поинты для покупки пушек и прочего полезного барахла и не заблокировали возможность проходить на других уровнях сложности с приобретенным в магазине, вообщем реиграбельность хорошая, буду проходить в 3-й или 4-й раз, говорят что на доп. режимах сложности игра становится намного злее.
Для меня, однозначно игра - огонь!

• +1
Реакции: SnV
А ты нашёл этот последний файл? Как раз одного не хватает...
Вообщем нашел я этот файл-записку, в самом начале была, в комнате Джил, поспешил, не заметил.
Осталось 5 достижений до платины, я так понимаю они все связаны с прохождением на максимальном уровне сложности.

• +1
Реакции: dikh
Прошел на хардкоре, теперь попробую без использования лечилок и не заглядывать в ящик.
Прошел без лечилок и сундуков.
Не хило тебя игра зацепила. Завидую. Я последний раз так играл даже не помню когда и во что...

• +1
Реакции: SnV
Не хило тебя игра зацепила. Завидую. Я последний раз так играл даже не помню когда и во что...
Просто сейчас появилось много свободного времени.
Думаю, что не только у меня )

Получил ещё один (уже 3-й) секретный опросник от Капком. Второй опросник профуфукал.
Ставлю 100500 на появление в ближайшее время RECV римейк и скорее всего это произойдет накануне REVIII (y)

капки.webp

Вложения

• капки.webp
    капки.webp
    18,8 KB · Просмотры: 221
Назад
Сверху