Kaido
The Bad
- Реакции
- 465
А я вот не под музычку рассекал.
А под диалоги.
Только вот чаще всего путешествовать от одной точки в другую приходится в одиночку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот не под музычку рассекал.
А под диалоги.
Они не интересные, но частенько скрашивают простенькие поскакушки до места начала миссии.Да и диалоги там не такиеуж и интересные, как правило.
Блин хрен разберёшь , такие не однозначные отзывы.
Лично у меня сложилось впечатление..."ни рыба, ни мясо". Просто игра стоит в списке покупок....может ну её нафиг?!
Из всех ГТА мне только Вайс Сити понравился жутко, влюбился прям. Чёрт, не знаю даже теперь.
Всё отлично в игре. Но ё-моё, неужели нельзя было нормальных размеров тексты сделать? Что подсказки, что субтитры просто кошмарно мелкие. Глаза напрягаются очень, что с моим зрением выливается в проблему...
А, да. Если это так важно: играл на 42 в метре от экрана.
Я в 2-2.5 метрах, на 32 дюймах. Видимо надо ближе сидеть...Играю на 37, проблем с чтением нет.
Ну мне вот без них трудно что-то понять. А они мелкие и глаза напрягают, на слух я кое-что понимаю, но далеко не всё.Да там текста ведь нет почти, только в субтитрах.
Скачу понимаешь к нему, вижу друг мужика качается на дереве, на шее верёвка. А вокруг бандюги. Пока я тупил, мужичок откинулся.
Тут на город наскакивают бандюги, такой знакомый свист пуль из вестернов слышу. Стрельба, крики. В общем опять протупил, убили Марстона.
Ну а закаты, восходы и солнечные лучи это вообще нечто.