Когда я проходил, проходил как rpg игру.
У меня всегда проблема такая в етих играх, стараюсь из всех сил сделать самое правильное и когда не получится переживаю.А ето очень глупо, во первых ето игра и во вторых ето песочница а не симультор рыцарей белый розы ппц.
Когда меня в дуель вызывают, стараюсь не убить, стреляю в руку чтоб выбить пистолет.
Дарю деньги скриптам ...потому что у них ктота заболел, прекрасно знаю что ето просто скрипт.Монахиням для храмов.
Главарей бандюг связывал на сидение и не убивал.Всех шлюх, что орали на помочь бежал сломав ноги помогать, выпрыгивал со второго етажа не опоздать бы.И снова не убивал нападателя а лассо пользовал.
В мексико, змея сраная укусила коня

(( сдохла моя прекрасная кентаки лошадка, я приставку из шнура дернул а то вдруг засейфит там ...не перенесу.В другом случае меня гризли шльопнула потому что на коня бросилась (лапой по заднице дала и конь и я кувырком) а я на гризли полез голыми руками защищать коня

идиот полный на медведя полез без оружия ...чакалы тоже не один раз пытались.
Корову потерял, грузи сейф, нечяьно пристрелил собаку или коня прохожего, грузи снова ...напали на керван и я не успел прогнать, грузи.
Что есчо, много чего могу написать, игра прекрасная.Только финал не понравился, както за уши притянут, хотя оно там как иначе могло быть? Но должны же были сделать както поепичнее, такой же конец но побольше каданса, музыки, страсти ...а они както, пиф,паф конец.