Работа форума: глюки и ошибки

я норм сплю, но вот снится всякая фигня из-за всяких старпёров!

О, у нас какая то фигня с права на форуме появилась на неизвестном языке, называется "новости в твитере". Нет бы чат и мои лайки вернуть, нет будем дальше хернёй страдать. Как говоритцо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками :)

Тебе не известен язык, на которым сам пишешь?

ЗЫ Что то с кодировкой у тебя не так.

Тебе не известен язык, на которым сам пишешь?

ЗЫ Что то с кодировкой у тебя не так.

Да всё нормально у меня с кодировкой, там латинские буквы, латыни я не знаю, а также других языков где они применяются.

Там ещё какая-то картинка игровой комнаты с дизайном явно круче, чем у юрахинского прожекта. =)

Там ещё какая-то картинка игровой комнаты с дизайном явно круче, чем у юрахинского прожекта. =)
Ну не знаю, не самая лучшая мысль сделать игровую комнату из предбанника)

Что то я стормозил. Читаю и понимаю, понимаю - значит русский )) А там же американ инглиш.

А как мне сделать чтобы из моего твитера на главной новости висели?

Ни как :) И зачем это надо?

Зачем? Хм..ну ладно, вы многое потеряли.

В последнее время постоянно разлогиневает на всех девайсах... И что там про Тапаток слышно? Уже уйма обновлений вышла. =)

Галочку ставь что бы сохранять пароль, пока глухо с тапатоком.

Народ, а неработающая форма ответа на ие11 это баг или фича?

Странно довольно :) Должна работать, а не работает и простая форма ответа (не расширенная которая)?

О, у нас какая то фигня с права на форуме появилась на неизвестном языке, называется "новости в твитере". Нет бы чат и мои лайки вернуть, нет будем дальше хернёй страдать. Как говоритцо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками :)
Держи свои лайки обратно :) http://nextstage.ru/members/?type=likes
Так же теперь видно кто именно оставлял лайки даже за 2006 год :) (Раньше было видно только тех кто оставлял лайки после смены движка)

Scoolov а ты теперь видишь все темы со своими постами?

А что вам не нравится блок - Интересное в Tweeter? Мне кажется прикольно и удобно :)

Афигеть я там только по симпатиям засветился и то в 20ку не вошол, вот я лошара!=)

а не работает и простая форма ответа (не расширенная которая)?
любая
Бледной надписи "Напишите ответ" нет и окна не активны.
Так же невозможно развернуть окно цитирования, если там что-то здоровое.

Странно, это сообщение пишу с 8 (древней версии), умм скорее всего у тя именно глюк какой-то. Попробуй кэш очистить в браузере.

Назад
Сверху