Работа форума: глюки и ошибки

Давай объективно тогда уж. Что чему обязано в этом деле - это из разряда извечного вопроса о курице и яйце.

Какая разница, вставил он до или после? Женился, значит человек порядочный, это главное. Можно с ним дело иметь.

Хотя, чё там хитрого, под шкуру засунуть-вставить каждый могёт. =)

Всё вставляется. В верхнем правом углу (где входящие и оповещения) наводишь курсор на свой ник и кликаешь на раздел "подпись", там редактируешь как хочешь.
Я еще не совсем того. Не сохраняется подпись у меня.
Конкретно не вставляются bb коды карточки трофеев, ни со Стратега ни с ПСН профайла.

Конкретно не вставляются bb коды карточки трофеев, ни со Стратега ни с ПСН профайла.
Я эти функции не тестил, я лишь после твоего сообщения попробовал удалить подпись и на её место поставил смайл, всё получилось (как видно). Может "дело не в бабине"?

Я только что сменил подпись на Геймеркард Xbox, все работает.

Чего вы паритесь, запретили стравить картинки в подпись, так как надоело на них пялится, текст пожалуйста.

Чего вы паритесь, запретили стравить картинки в подпись, так как надоело на них пялится, текст пожалуйста.
Кактуз, а ты можешь запились свои геймкарточки? Типа как на стратеже или ПСН профайлс =).

Ну у других как то стоят карточки и ниче.
если ты про карточку с psnprofiles, то там действительно глюк. Я тоже когда пытался вставить, в предпросмотре отображало, а вот сообщения выводило все равно без подписи. Я и бб код пробовал и ссылку прямую - ничего не помогло. Потом все решилось таким образом, что спустя какое-то время подпись появилась. Видно надо просто подождать :)

с хбоксом и стимом могу а с пс там какая то херь и он криво пока инфу отображает.

Обойдемся!:meh:

если ты про карточку с psnprofiles, то там действительно глюк. Я тоже когда пытался вставить, в предпросмотре отображало, а вот сообщения выводило все равно без подписи. Я и бб код пробовал и ссылку прямую - ничего не помогло. Потом все решилось таким образом, что спустя какое-то время подпись появилась. Видно надо просто подождать :)

Кактуз сказал же что все картинки запретил. Просто тех у кого до этого она стояла это не затронуло, например меня. Потом я решил проверить и поменял подпись на Xbox Gamertag, но теперь обратно на psnprofiles.com не меняется, так как у них там просто картинка, у Xbox на HTML5 фрейм. Поэтому думаю.

Все верно картинки со сторонних ресурсов не дают нормально загрузится странице , тормозя это дело.

Ну не знаю, все раньше нормально грузилось? Хотя бы разреши чтоли вставлять картинки с PSNProfiles.com, не думаю что Сони запилит официальные HTML таги как сделали МС.

Хотя я знаю кого винить - дед развонялся что на его тостере все тормозит, и теперь мы страдаем.

Steam
Синхронизация данных профиля. Может занять несколько минут.

Уже долго так, может даже с месяц :)

Чего вы паритесь, запретили стравить картинки в подпись, так как надоело на них пялится, текст пожалуйста.​
Asus Maximus V Gene|Intel Core i7-3770K 4500 МГц|Noctua NH-D14 Arctic Cooling MX-2, Noctua NF-A15 PWM, Noctua NF-P12 PWM|Kingston HyperX Genesis 8 Гбайт, 2400 МГц|Gigabyte AMD Radeon HD 7970 GHz Edition|OCZ Vertex 4 128 Гбайт|Seagate Desktop HDD 3000 Гбайт|Seagate Expansion 1000 Гбайт|TSST TS-T633L|Samsung SE-506BB/TSBD|Corsair AX860|SilverStone Fortress SST-FT03B Noctua NF-P12 PWM, Noctua NF-P12 PWM LNA|Dell U2713H|Dell U2212HM|Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD|Creative GigaWorks T40 Series II|Creative Aurvana Live!|Razer Taipan|Razer Goliathus Control Extended|Razer Orbweaver|Microsoft Arc Keyboard|Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows

Твоя длиннющая подпись ещё утомительней, даёшь картинки!

Steam
Синхронизация данных профиля. Может занять несколько минут.

Уже долго так, может даже с месяц :)
ага ока отрубил потомучто PS тупит - но могу включить но без PS :)

Твоя длиннющая подпись ещё утомительней, даёшь картинки!

Ну кто за картинки? Если вам не мешают не вопрос врублю.

Назад
Сверху