Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
безумный фильмец :smuggrin:Падение Олимпа![]()
Я признаюсь что глупость хранить бекап на сервере но у меня нет второго сервераКактуз не признаецо, скажет, что вышло случайно и он не причём. И добавит: "а если вы такие умные, сами админьте свой форум")
Отображает строки 0 - 29 ( 8,102 всего, Запрос занял 0.0001 сек.) [thread_id: 22270 - 22225]
Отображает строки 0 - 29 ( 4,875 всего, Запрос занял 0.0016 сек.) [thread_id: 22277 - 22245]
Отображает строки 0 - 29 ( 2,400 всего, Запрос занял 0.0062 сек.) [thread_id: 22285 - 22224]
У форума наверно когнитивный диссонанс ,сообщения вроде бы есть на такое то число по счетчику ,но части то реально нет,и его видно переклинилоВозможно форум почему то считает не верно, но пока не пойму почему.
В общем ваши соощения никуда не делись. Они все есть, надо просто проверить почему форум так посчитал и показывает ли он те что не посчитал![]()
А я тебе говорил, не материсьтему можно новую замутить =) воспоминания об общем разделе =) типа как там все было, что я любил там писать,что пропало и тд =)
А я тебе говорил, не матерись![]()
Ну вот хорошо, счётчик постов поправили, теперь нужно вернуть 300 лайков, чтоб народ видел, как он меня любитПосты подправил![]()