Работа форума: глюки и ошибки

На IE10 точно не отображается панель инструментов и не работает цитирование.

Мне почему то баллов не досыпали ? зареген с января 2006, а последний привет, вы на форуме 5 лет

Народ а киньте скрины если не сложно :) Я вчера с IE10 писал, все работало.

А тут работает редактор http://imperavi.com/redactor/?

А кэш очищал у браузера? Просто у нас такой же редактор он обновился в новой версии - иожет просто у тя из-за кеша конфликт.

Сброс кэша не помог.
Короче, просто отключил расширенный редактор, вроде зашуршало.
Вин8.1 такая загадочная, блин...

Прикольно, в общем если это баг форума в ближайшее время будет фикс на эту фигню :)

Странно что до этого работало. А вот что обновилось, форум или ослик у меня, хз.

Подпись не работает. не могу вставить ничего.

Если автор темы у тебя в игнор листе, то тема им созданная нигде не отображается. Ни в поиске последних твоих сообщений, ни просто в списке форумов. Можно это исправить, а просто посты этих утырков также стыдливо и неприметно прятать?

Если автор темы у тебя в игнор листе, то тема им созданная нигде не отображается. Ни в поиске последних твоих сообщений, ни просто в списке форумов. Можно это исправить, а просто посты этих утырков также стыдливо и неприметно прятать?
Посмотрю что можно сделать :)

Тема "Кто какую музыку слушает" ужасно тормозит. Новый движок не справляется с таким количеством выложенного видео на одной странице или опять чат виноват?

Тема "Кто какую музыку слушает" ужасно тормозит. Новый движок не справляется с таким количеством выложенного видео на одной странице или опять чат виноват?
У меня последняя страница темы открылась моментально
Код:
Время: 0,1049 сек. Память: 5,162 МБ Запросов к БД: 6

Пора тебе дед комп менять или попробывать браузер поменять :) Не справляется менно он, а не форум.

У меня последняя страница темы открылась моментально
Код:
Время: 0,1049 сек. Память: 5,162 МБ Запросов к БД: 6

Пора тебе дед комп менять или попробывать браузер поменять :) Не справляется менно он, а не форум.

Хмм... попробовал открыть на работе, загрузилась быстрее чем дома (там ещё фильм был на закачке), но тоже с тормозами. Правда на работе тоже мазила, думаешь дело в ней?

135мc, почти так же как у Кактуса. Сижу на Хроме, по идее должно дольше быть чем у любого из России из-за расстояния и прочих заморочек:

Код:
Время: 0,1355 сек. Память: 5,121 МБ Запросов к БД: 8

Время:0,0682 сек. Память:4,472 МБ Запросов к БД:6
хром

Кто скажет, как тут подпись вставлять?
Вставляю, вставляю...не сохраняется.

Кто скажет, как тут подпись вставлять?
Вставляю, вставляю...не сохраняется.
Всё вставляется. В верхнем правом углу (где входящие и оповещения) наводишь курсор на свой ник и кликаешь на раздел "подпись", там редактируешь как хочешь.

Семейный опыт научил Диму вставлять, куда надо.

Назад
Сверху