- Реакции
- 3.988
Ну кто за картинки? Если вам не мешают не вопрос врублю.
Я думаю что никто не против.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кто за картинки? Если вам не мешают не вопрос врублю.
А как же?Я думаю что никто не против.
Будь последователен, даже в своих фантазиях.Хотя я знаю кого винить - дед развонялся что на его тостере все тормозит, и теперь мы страдаем.
А как же?
Будь последователен, даже в своих фантазиях.
Твоё, конечно, невпример важнее.Твое предвзятое мнение не считается!
ПоддерживаюЯ за картинки, мне интересно смотреть во что люди играют и их трофи прогресс тоже.
Твоё, конечно, невпример важнее.
Я своё мнение ещё не озвучил...наверное догадывался, что его в любом случае игнорируют, так чего воду то мутить?!)Думаю даже если игнорировать мое и твое мнение
Template Errors: nextstage_steam
- Illegal string offset 'groupName' in /var/www/gebeshti/data/www/nextstage.ru/internal_data/templates/S.1,L.1,nextstage_steam.php, line 16
- Illegal string offset 'memberCount' in /var/www/gebeshti/data/www/nextstage.ru/internal_data/templates/S.1,L.1,nextstage_steam.php, line 19
- Illegal string offset 'membersInGame' in /var/www/gebeshti/data/www/nextstage.ru/internal_data/templates/S.1,L.1,nextstage_steam.php, line 19
- Illegal string offset 'membersOnline' in /var/www/gebeshti/data/www/nextstage.ru/internal_data/templates/S.1,L.1,nextstage_steam.php, line 19
Все способы выдают картинку на весь экран с нефорумной ссылкой. Если ткнуть с главной, или с форума "Об играх в общем", или перейти к последнему непрочитанному.Тоже проверил, все нормально работает - а как понять перенаправляет?