Работа форума: глюки и ошибки

Нафиг картинки. Также должно быть ограничение на количество строк - то, что у кактуза в подписи, это тоже перебор.

Я за картинки, мне интересно смотреть во что люди играют и их трофи прогресс тоже.

В моей подписи есть картинка. Жду, когда заработает. =)

Ну пробуйте, только большие не ставьте реально тормозят загрузку странички.

Главная страница жутко тормозит и выдает сверху такую ошибку:

Template Errors: nextstage_steam
  1. Illegal string offset 'groupName' in /var/www/gebeshti/data/www/nextstage.ru/internal_data/templates/S.1,L.1,nextstage_steam.php, line 16
  2. Illegal string offset 'memberCount' in /var/www/gebeshti/data/www/nextstage.ru/internal_data/templates/S.1,L.1,nextstage_steam.php, line 19
  3. Illegal string offset 'membersInGame' in /var/www/gebeshti/data/www/nextstage.ru/internal_data/templates/S.1,L.1,nextstage_steam.php, line 19
  4. Illegal string offset 'membersOnline' in /var/www/gebeshti/data/www/nextstage.ru/internal_data/templates/S.1,L.1,nextstage_steam.php, line 19

Что-то с виджетом Стима думаю, все остальное работает без тормозов.

Ага наверно сайт стима в дауне был, инфа с него берется просто.

Подозреваю что данная проблема у меня одного: при просмотре темы "сравнение мультиплатформеных игр", а именно последжней страницы, меня кидает на http://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2013/03/Nathan-Fillion-Loss-For-Words-Reaction-Gif.gif Причем не важно какая это страница, три дня назад была 176, вчера 177, сегодня 178, главное последняя. Предпоследняя и другие работают.

Куки сайта стер, потом стер вообще все куки, удалил всю историю, полностью очистил кэш. Все это делал много раз, но ничего не помогло. Во всем виноват Firefox (последний). В Хроме все работает, но он у меня вторичный браузер.

У меня в firefox всё нормально (на всякий случай удалил картинку).

Тоже проверил, все нормально работает - а как понять перенаправляет?
Поиск тоже находит эту ссылку только у тебя в посте - в подписях, на форуме, в java скриптах такого нет.

Тоже проверил, все нормально работает - а как понять перенаправляет?
Все способы выдают картинку на весь экран с нефорумной ссылкой. Если ткнуть с главной, или с форума "Об играх в общем", или перейти к последнему непрочитанному.

О! 139ая страница заработала нормально, без перенаправления на гифку.

У меня точно такая же хренота стала твориться после сегодняшнего захода на форум. Но только форум грузится нормально, а вот при заходе на ютуб вылезают сообщения аваста о блокировке какой-то вирусной картинки.

А форум то при чем? :)

Ну до вчерашнего захода на форум такого не было. Сейчас вот в теме обо всём вылезло сообщение что блокировало какую-то гифку. И это уже на рабочем компе.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху