PS2 PS2 Soft

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Xevus, дай угадаю, сделал Delete или Move? Это глюк ломаного ARM'а. Удалять сейвы с мемки надо только через браузер приставки.
Кстати, через uLE ты (скорее всего) мог бы спасти сохранялки перед форматом..

Xevus, дай угадаю, сделал Delete или Move? Это глюк ломаного ARM'а. Удалять сейвы с мемки надо только через браузер приставки.

Нет, я просто включил чит коды и запустил игру. После запуска она мне сказала что мемка не форматированная.

Кстати, через uLE ты (скорее всего) мог бы спасти сохранялки перед форматом..

Пробовал, он ничего на карте не увидел.

Xevus написал(а):
Нет, я просто включил чит коды и запустил игру. После запуска она мне сказала что мемка не форматированная.
Это что-то новенькое, еще такого не встречал... Попробуй Codebreaker. Предварительно сделав бекап сейвов. Или вообще без карты памяти.

Ребят есть ли у кого usb advance или usb extreme?(кстати непонятна разница:ph34r:),необходим образ который спишется на ДВД болванку(тот что на ps2software для сд), если кто имеет возможность залейте куда-нибудь или дайте сцылочку:worthy:
Решил запустить чего нибудь, что есть в списке совместимости.., и даже одну игруху которой там нет,так ради интересу:D

Ай яй яй, выручайте)), и еще вот такой вопрос почему я выдернул файлы с СД образа и закатал их через неро на двд, но этот двд не читается на сонтьке.., непросеку фишки (вытащил просто драгндроп, Апач не понял этот образ)

Sony_lover,
Собери образ сам, в этом ничего нет сложного.

Ну дык, как я не старался...соня напрочь отказывается читать его(, блин ну вот почему..вроде все правильно, и не работает:( , а я между прочим эксперимент провести хочу...,жалко(

Неужели для эксперимента СД болванку жалко ? Или у тебя соня отказывается их читать ?

pvc1
Еще хуже..мой привод(на ПК) просто их не кушает, наверно что то с лазером, зато двд идут на ура, вот такая беда...прям безвыходное положение

У нас образы, которые изначально для СД, люди писали на ДВД и они работали :)

Какой ужас...никак не вкурю, ну почему не читается, закидывает в браузер с мем картой(, я уже и файл кидал чтобы размер 1гб+ сделать.., может ему расширение нада было убрать?:blink:

нифига мне не спится..., чтоб этот усб, все облазил везде сд образ и ельф((

Сделал всё как написано в Фак'е, записал у друга на сд.., запустил, прога нашла игрушку, включил...написали Подождать, ждал минут 40), ничего не произошло....экспиремент не уадлся всем спасибо...,а да за место Харда я использовал Флешку на 2гб:), игруха Ico...

Sony_lover написал(а):
В списках написано что Европейская и Американская работают. Может скорости чтения с флешки нехватает?

Болванок совсем не осталось, решил сделать 2 в 1, Ико и Код Вероника...накидал файлов все чего нада прописал в хмл ,записал.., начинаю запускать меня закидывает в Браузер с Мемкартой:ph34r:, обычно такое происходит когда приставка не понимает что за диск внутри(это происходило после записи образа Усб_Адванс на двд, да вообще бывает когда я сам чего то собираю), вообщем всё правильно, но не работает...единственное что немного не совпадает...так это то, что файлов 47 в корне, может возможно что либо убить?, и довести кол-во до 30:ph34r:
P.S.Скрин привязал...что пустить под нож?

Вложения

• CkpNH.webp
    CkpNH.webp
    38,1 KB · Просмотры: 503
ps2fan,
Здрасти.., гдеж там написано), нету совместимости..(смотрел в пс2фак 1.8)
(Может ты спутал., у меня слим я пускал через зуб)

Извиняюсь, правда попутал иконки HDL Original и USB Advance... Попробуй что-нибудь что в списке совместимое.

Болванок совсем не осталось, решил сделать 2 в 1, Ико и Код Вероника...накидал файлов все чего нада прописал в хмл ,записал.., начинаю запускать меня закидывает в Браузер с Мемкартой:ph34r:, обычно такое происходит когда приставка не понимает что за диск внутри(это происходило после записи образа Усб_Адванс на двд, да вообще бывает когда я сам чего то собираю), вообщем всё правильно, но не работает...единственное что немного не совпадает...так это то, что файлов 47 в корне, может возможно что либо убить?, и довести кол-во до 30:ph34r:
P.S.Скрин привязал...что пустить под нож?

При всем богатстве выбора, на ум приходит только вариант убрать одну из игр :)

2pvc1,
Сборник из одной игры!, круто!(интересно до меня кто нибудь подобное делал:coolio: )
Сколько я уже не пытался сделать сборники, папок получается всегда больше чем нужно..., придется писать по старинке.

Sony_lover,
где на ps2scene даже темка была про диски 2 в 1, какие игры лучше писать на один диск друг с другом. Так что ты выбрал явно неудачные игры для этого.

Назад
Сверху