Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу на диске всего 3 файла - readme.txt SYSTEM SLUS_202.02, как его от туда вытащить?pvc1 написал(а):этот кодбрейкер состоит из одного ELF файла, поэтому я запускаю его прямо из ULE с флешки.
Вот это и есть elf. Сможешь его залить куда-нибудь ? Нужен оченьBahamut написал(а):SLUS_202.02
Это походу вставить копированный файл прямо на карту памяти.Bahamut написал(а):mcPaste
Всё оказалось так просто, спасибо.ArhiAngel написал(а):1. Да существует, и он у тебя есть.
http://rapidshare.com/files/40474347/SLUS_202.02.html (номер файла получился элитныйArhiAngel написал(а):Вот это и есть elf. Сможешь его залить куда-нибудь ? Нужен очень
Ещё вопрос в догонку: что такое psuPaste & mcPaste в ULE?
При нажатии кнопки R1 становится доступным контекстное меню, при помощи которого можно осуществлять различные операции над файлами и папками.
Общие советы по использованию команд:
"Copy" используется для копирования выбранного списка в буфер обмена. Эта команда рекомендуется для начала любого бэкапа и восстановления игровых сейвов.
"Cut" подобна 'Copy' , но удаляет оригинал после выполнения команды вставки в новом месте назначения. Команда не рекомендуется для операций с игровыми сейвами, хотя и поддерживается.
"Paste" используется для передачи всех файлов/папок из буфера обмена в текущую папку браузера. Команда используется для нормального копирования файлов/папок.
"Delete" используется для удаления любых файлов/папок с любого носителя.
"New Dir" используется для создания новой папки на носителе. Для задания имени появляется виртуальная клавиатура.
"Get Size" используется для получения занимаемого размера файлом/папкой на носителе.
"psuPaste" доступна только для передачи между картой памяти и другим устройством и работает по-разному, в зависимости от направления. Для папок игровых сейвов с карты памяти создаеются PSU-файлы на другом устройстве. В то же время из PSU-файлов с других устройств на карте памяти восстанавливаются оригинальные папки игровых сейвов, включая все специфические атрибуты и временные метки.
Именно тот, который я залил?pvc1 написал(а):у меня переименованный эльф работает.
Совершенно верно, но это относится только к ломаной версии, в лицензии, естественно, все нормально работает.
Можно, через SMS Media Player.