Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот где-то видел линк на браузер интернетовский для PS2 но там линк был дохлый. Не подскажите где достать ?
из доступных - uLaunchELF, Action Replay MAX Evo и Codebreaker.какой софт нужен, что бы непосредственно на приставке, переписывать сэйвы с карты памяти на флэшку и обратно?
Приставка, надеюсь, чипованная ?Скачал uLaunchElf 4.06 DVD образ двд, записал на DVD+RW, вставляю в приставку и наблюдаю бесконечный чёрный экран(((
pvc1,
Спасибо тебе, ты очень помог, опять же, не нашёл, где описывается, почему нельзя использовать move и delete и для чего эти функции.
Совершенно верно, но это относится только к ломаной версии, в лицензии, естественноВообщем используя move и delete можно потерять все сейвы.
Глюк такой.
Можно, через SMS Media Player.А у меня вопрос: предположим, я куплю флешку большого объема(USB 2.0). Если я поставлю на PS2 программу для воспроизведения AVI фильмов(и есть ли такая), то я смогу смотреть фильмы прямо с этой флешки?