У меня хдлдумп 0.9.0 работает без проблем с винта, я всю папку вместе с драйвером кинул к эльфу и делов С двд правда пока не пробовал.
Вот где-то видел линк на браузер интернетовский для PS2 но там линк был дохлый. Не подскажите где достать ?
Вот у меня есть какой то PS2_Web_EGBrowser, к нему usb модем нужен http://www.sendspace.com/file/6507gx
Мужики, фак перечитал несколько раз, но так нифига и не понял, какой софт нужен, что бы непосредственно на приставке, переписывать сэйвы с карты памяти на флэшку и обратно? Не пинайте ногами, приставка только два дня у меня, купил ребёнку и самого затянуло) Скачал uLaunchElf 4.06 DVD образ двд, записал на DVD+RW, вставляю в приставку и наблюдаю бесконечный чёрный экран(((
Приставка чипованная, Action Replay MAX Evo скачал, но там только три файла "ACTIONREPLAY.BIN, ACTIONREPLAY.BWT, ACTIONREPLAY.CUE", как их запутить, ELF файла то нет.
Спасибо, там перечитал всё, но моего случая там нет. Action Replay MAX Evo запустился, отлично копирует данные, ещё и взломщик кодов это, как я понял) uLaunchELF так и не запустился, чёрный экран.
BanZai, напоминаю на всякий случай про армакс - не пользуйся опциями move и delete, а то мемку испортишь
pvc1, Спасибо тебе, ты очень помог, опять же, не нашёл, где описывается, почему нельзя использовать move и delete и для чего эти функции.
Delete - удалять сейвы Move - переносить Вообщем используя move и delete можно потерять все сейвы. Глюк такой.
А у меня вопрос: предположим, я куплю флешку большого объема(USB 2.0). Если я поставлю на PS2 программу для воспроизведения AVI фильмов(и есть ли такая), то я смогу смотреть фильмы прямо с этой флешки?
Совершенно верно, но это относится только к ломаной версии, в лицензии, естественно , все нормально работает. Можно, через SMS Media Player.
есть ли нормальная программа для просмотра jpg при помощи PS2 ? Знаю только MyPS2, но она у меня постоянно виснет :/
Записал я на CD Codebreaker 9.2 Cracked, он у меня не то что бы не грузится, а грузиться так, как если на Pentium 166 запустить Vista. Слайдами появляется картинка в течении несколькоих минут, но даже по истечении 10 минут он никак не реагирует. Записал CDобраз на CD с помощью алкоголя, но ошибочно поставил в настройках PS1. Хотя они и одинаковые для перволй и второй, может ли это быть причиной глюка? Там в архива есть ещё DVDобраз, может он будет нормально работать?