PS2 PS2 Soft

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, попробую. А может подскажешь еще где этот драйвер должен присутствовать, т.е. на компе и на приставке или только на компе?
Драйвер pktdrv.irx должен быть на приставке.
И еще один вопросик, почему ps2faq1.81.chm отказывается показывать страницы, т.е. появляется надпись страница не доступна и все
Тут кто-то писал, что вроде у некоторых в свойствах файла надо выбрать что-то типа разблокировать. Да, и еще - chm файлы тесно завязаны с IE, проверь в его свойствах не установлены ли какие-нибудь запреты.

Драйвер pktdrv.irx должен быть на приставке.
Ясно, т.е. должен лежать в тойже папке где сам файл запуска сервера лежит?
Тут кто-то писал, что вроде у некоторых в свойствах файла надо выбрать что-то типа разблокировать. Да, и еще - chm файлы тесно завязаны с IE, проверь в его свойствах не установлены ли какие-нибудь запреты.
Я сделал по другому, прогнал этот файл через CHM Editor и пересохранил.

А еще *.chm распаковываются 7-zip'ом, а там уже можно читать любимым браузером.

ребята помогите.где можно скачать прогу Action Replay MAX.заранее спасибо

pvc1 спасибо,а описание есть на русском?

qaz2903, вот ссылка на новую FCE Ultra 0.91 Beta (16.09.07):

Угу Я уже обновился :)
Эх красота, "Чирипахи" третьи не виснут :king:
Filter мне кажется неплохой, графика приятней становится.
pvc1:friends:

Пипл, дайте драйвер Eye Toy on PC... плиз... спс...

джанглбук как-то нигде не работает нормально, а так, конечно очень рад что такая замечательная вещь как FCEU появилась на PS2 :)

джанглбук как-то нигде не работает нормально, а так, конечно очень рад что такая замечательная вещь как FCEU появилась на PS2 :)
Еще над эмулятором работать и работать... Надеюсь авторы не забросят его. Я тоже заметил, что Jungle Book не работает нормально. Сначала пытался (E) версию запускать, а потом проверил все остальные. Поискал хаки, не нашел таких. Ладно, зато полно других классных игр, которые отлично работают. Эмулятор отличный.

У когонить есть прога которая сделать винт самозагрузочным без диска и мемрика???

Могу дать dev2install,но это elf,надо на соньке запускать,напр. в ule...
С компа помойму нет...

Vic а как им пользоваться?? Как прошить винт с помощью dev2install, так чтобы диск и мемрик были не нужны для загрузки игр с винта

prokazzza, нужно чтобы чип умел делать загрузку с hdd. Чип у тебя какой?

Я не понял, а что, есть чип, с помощью которого простым включением приставки, без нажатия каких-либо кнопок на джойстике, можно запустить хдл с винта ?

Например, мой DMS может. Вот из его характеристик:
- Set default boot mode to: Normal, MC/HDD Dev.olution, Fast Boot
В про версии еще удобнее, при включении приставки сразу запускается ToxicOS, грузится в разы быстрее чем HDL.

Назад
Сверху