Xevus, дай угадаю, сделал Delete или Move? Это глюк ломаного ARM'а. Удалять сейвы с мемки надо только через браузер приставки. Кстати, через uLE ты (скорее всего) мог бы спасти сохранялки перед форматом..
Нет, я просто включил чит коды и запустил игру. После запуска она мне сказала что мемка не форматированная. Пробовал, он ничего на карте не увидел.
Это что-то новенькое, еще такого не встречал... Попробуй Codebreaker. Предварительно сделав бекап сейвов. Или вообще без карты памяти.
Ребят есть ли у кого usb advance или usb extreme?(кстати непонятна разницаh34r,необходим образ который спишется на ДВД болванку(тот что на ps2software для сд), если кто имеет возможность залейте куда-нибудь или дайте сцылочку:worthy: Решил запустить чего нибудь, что есть в списке совместимости.., и даже одну игруху которой там нет,так ради интересу
Ай яй яй, выручайте)), и еще вот такой вопрос почему я выдернул файлы с СД образа и закатал их через неро на двд, но этот двд не читается на сонтьке.., непросеку фишки (вытащил просто драгндроп, Апач не понял этот образ)
Ну дык, как я не старался...соня напрочь отказывается читать его(, блин ну вот почему..вроде все правильно, и не работает , а я между прочим эксперимент провести хочу...,жалко(
pvc1 Еще хуже..мой привод(на ПК) просто их не кушает, наверно что то с лазером, зато двд идут на ура, вот такая беда...прям безвыходное положение
Какой ужас...никак не вкурю, ну почему не читается, закидывает в браузер с мем картой(, я уже и файл кидал чтобы размер 1гб+ сделать.., может ему расширение нада было убрать?:
Сделал всё как написано в Фак'е, записал у друга на сд.., запустил, прога нашла игрушку, включил...написали Подождать, ждал минут 40), ничего не произошло....экспиремент не уадлся всем спасибо...,а да за место Харда я использовал Флешку на 2гб, игруха Ico...
В списках написано что Европейская и Американская работают. Может скорости чтения с флешки нехватает?
Болванок совсем не осталось, решил сделать 2 в 1, Ико и Код Вероника...накидал файлов все чего нада прописал в хмл ,записал.., начинаю запускать меня закидывает в Браузер с Мемкартойh34r:, обычно такое происходит когда приставка не понимает что за диск внутри(это происходило после записи образа Усб_Адванс на двд, да вообще бывает когда я сам чего то собираю), вообщем всё правильно, но не работает...единственное что немного не совпадает...так это то, что файлов 47 в корне, может возможно что либо убить?, и довести кол-во до 30h34r: P.S.Скрин привязал...что пустить под нож?
ps2fan, Здрасти.., гдеж там написано), нету совместимости..(смотрел в пс2фак 1.8) (Может ты спутал., у меня слим я пускал через зуб)
Извиняюсь, правда попутал иконки HDL Original и USB Advance... Попробуй что-нибудь что в списке совместимое.
2pvc1, Сборник из одной игры!, круто!(интересно до меня кто нибудь подобное делал:coolio: ) Сколько я уже не пытался сделать сборники, папок получается всегда больше чем нужно..., придется писать по старинке.
Sony_lover, где на ps2scene даже темка была про диски 2 в 1, какие игры лучше писать на один диск друг с другом. Так что ты выбрал явно неудачные игры для этого.