Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Xevus, дай угадаю, сделал Delete или Move? Это глюк ломаного ARM'а. Удалять сейвы с мемки надо только через браузер приставки.
Кстати, через uLE ты (скорее всего) мог бы спасти сохранялки перед форматом..
Это что-то новенькое, еще такого не встречал... Попробуй Codebreaker. Предварительно сделав бекап сейвов. Или вообще без карты памяти.Xevus написал(а):Нет, я просто включил чит коды и запустил игру. После запуска она мне сказала что мемка не форматированная.
В списках написано что Европейская и Американская работают. Может скорости чтения с флешки нехватает?Sony_lover написал(а):игруха Ico
Болванок совсем не осталось, решил сделать 2 в 1, Ико и Код Вероника...накидал файлов все чего нада прописал в хмл ,записал.., начинаю запускать меня закидывает в Браузер с Мемкартойh34r:, обычно такое происходит когда приставка не понимает что за диск внутри(это происходило после записи образа Усб_Адванс на двд, да вообще бывает когда я сам чего то собираю), вообщем всё правильно, но не работает...единственное что немного не совпадает...так это то, что файлов 47 в корне, может возможно что либо убить?, и довести кол-во до 30
h34r:
P.S.Скрин привязал...что пустить под нож?