Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ресивер это и есть одно из состовляющих звений дом. кинотеатра.
Идет у тя потому что видать в ресивере режим стоит Stereo 5.1 (не знаю как увас пишу как в моем пионере)
что вы глагольствуете игры фильмы и твои супер аудио сд идут в режиме 5.1 mp3 всегда идет в стерео ... на дешевых системах есть опция сурраунда...но тогда тупо все колонки играют одно и тоже!
На дишевых системах есть сурраунд но колонки не играют одно и тоже если ты не знал
сегодня попробовал запустить DVD - все ок, но не нашел как выйти из режима просмотра
тогда выключил и включил заново приставку, но гребанный диск опять запустился, то есть вышел замкнутый круг
тогда я решил попробовать успеть вытащить диск пока приставка выключалась, но не успел, а когда включил заново и попробовал опять вытащить привод просто дико затрещал и чуть не вогнал меня в могилу
слава богу потом таки выплюнул диск и пока работает нормально, но я все-равно насмерть перепугался и теперь гадаю, ничего ли я там не повредил... :cold1:
И когда смотришь двд нажми на нольк или кнопку PS и сможешь выйти из просмотра
странно у меня когда была прошивка 1.52 все нормально было . Обнови прошивку до 1.90 и не парься
Для того что бы выйти из режима DVD нужно нажать O![]()
да вы мне главное скажите, что это за треск был, с DVD я уж как-нибудь разберусь...
это приставка сказала: Чтож тыыы.... *ПИП*.... делаешь то... *ПИП*ПИП*ПИП![]()
Так и есть. Не было в англ раскладке пробела. Если напрягает, то купи клавиатуру полноценную.какаято фигня иногда бывает - когда выбираешь англиский язык,исщезает пробел...Но не всегда.Часто приходиться переключаться на русский чтобы пробел нажать...
Ну это конечно фигня,но всё-же..