PS3 Проблемы PlayStation 3

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала
VaaN написал(а):
пурген нашел какое то левое видео, теперь все должны признать массовый брак
Хаха, не пурген это, просто у человека на белорусском форуме американская PS3 выкидывает такие коники, ну и ему дали линк на этот форум, может кто сталкивался со схожей проблемой.

А с первого взгляда точь в точь пурген :)
Если что я заранее извиняюсь, а если автор ролика на бумажке в том видео напишет "vaan упырь" я признаю эту надпись :)

надпись на бумажке была сделана для форума откуда я пришел к вам. Там не поверили что PS3 может так себя повести. Ох уж эти фанбои :D
Ну подскажите мне ради бога что делать? и вопрос к автору ветку - у Вас она невключалась совсем или мычала как у меня?

Просто у нас тут есть некоторые личности которые без конца создают подобные темы, под видом неразбирающихся пишут что нибудь типа "а у меня и у всех моих друзей сгорели PS3, почему качество такое дерьмовое". Вот и тут похожая ситуация, если у тебя действительно такая проблема, неси в гарантию, самому лучше ничего не делать.

отвечаю - она у меня не мигала и не издавала никаких звуков, вообще ничего не происходило куда бы я не нажимал...

хмм.. ясно.. значит я попал...приставка у меня американская а я сейчас в Минске ;)
короче забуду о ней как о страшном сне.. и все тут :huh:

Ну тогда извиняюсь еще раз, просто боты уж слишком зачастили, вот и мерещатся везде :)

может кто подскажет тогда, где сие чудо можно за деньги починить?

Так вроде в Минске есть сервис центры, стоит туда наведаться, авось повезет как robo-ky.

s1e написал(а):
может кто подскажет тогда, где сие чудо можно за деньги починить?
Можешь отдать в фирменный сервис центр и они отвезут её на ремонт в Европу (или в США).

Хотя ремонт в обычном понимании уже давно не практикуют. Если ломается одна маленькая деталь, то меняют всю плату, ничего не паяют.

Так вроде в Минске есть сервис центры, стоит туда наведаться, авось повезет как robo-ky.
я бы даже заплатил за это, ведь приставка изза какой-то фигни уже больше никогда меня не порадует ;)

наверно все-таки в минске сервиса нету.. RAZ13L должно быть виднее... он в минском ритейле вроде. так, RAZ13L? или это кто-то другой с онлайнера(форума белоруского :D )

s1e,
АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИС-ЦЕНТР SONY, AIWA, PANASONIC, PHILIPS, SAMSUNG, THOMPSON, KENWOOD
Адрес Короля 26, 220004, МИНСК Телефон 017 2105678

вот что нашёл гугл за 2 секунды

2 s1e Сочувствую , у меня была такая же проблемма.Сам я ничего не делал отвез в сервис и через некоторое время после экспертизы мне дали новую консоль.

s1e
я не ретейлер, я купил себе 1ну как и ты из Омереки :)

это что за страна такая Омерека ? :)

лол :)
Не знал, что в пасёлках консолями торгуют :)

Назад
Сверху