Есть ли у кого такое, что SIXAXIS в течении игры зависает на 2-3 секунды? Не работают кнопки и.т.д. У меня за два часа игры, как минимум один такой зависон происходит.
Ниразу небыло.У меня глюк с приставкой иногда случается.Если ее выключить и через минут 10-15 включить то приставка через некоторое время отключится и мигает красная кнопка.
Paster, Было – рядом лежала мобила с голубозубом и гарнитурой. После уборки мобилы в другую комнату ждой перестал глючить.
Хмм....я играюсь в голузубых ушах (не гарнитуре) не замечал залипания джоя ,то есть один зуб другому вроде не мешает. Вообщем там Пастеру явно надо попробовать джои альтернативные(ну тоже сасиськасы). если прекратится то джой первый в топку
Странное явление... Такого не должно быть. Да и инженеры сони тоже это заявляют. У тя скорей сего что-то с самим джойпадом. Может упал хорошо или соком залился etc... ПС еслу уж тема коснулась геймпадов и было упомянуто слово алтернативные. То могу написать тест - обзор про джойпады Madcow. Ну это если надо будет кому - то ))
У меня кнопки треугольник или R1 иногда срабатывают сами. Интересно, может это из-за электромагнитных помех, сотовых телефонов например
играл в резик, зашёл в ранкед и прям как выбрал режим такая шняга и детальней, хотя ничо не понятно (сорри, надо было всётаки контрольный подальше сделать)
купил оптический кабель для подключения к ресиверу. подключил, настроил, а звука нет. в чем может быть проблема?
1) кабель битый. Посмотри на него, пропускает ли его кишка свет. 2) Не правельно настроил в пс3 звук. Либо не вывел его на оптику. 3) В ресивере возможно не переключил на оптику.
у меня такая петрушка - подключил пс3 по HDMI к ресиверу . набор акустики 2хфронт 2хсурраунд саб и центр . при просмотре кина, игр и супер аудио цд звук идет через все динамики, но слушая мп3 с харда и обычные аудио цд задние сурраунды молчат. 0_о мелочь конечно, но не приятно, сидя в конце комнаты у глухих сурраундов. это так надо , или можно там настроить чтобы все как надо было ? *подключая плеер к ресиверу , звук нормально идет через все колонки.
а у меня звук при прослушки MP3 и CD звук идет через все колнки. правда подключена пс3 у меня к домашнему кинотеатру
Ресивер это и есть одно из состовляющих звений дом. кинотеатра. Идет у тя потому что видать в ресивере режим стоит Stereo 5.1 (не знаю как увас пишу как в моем пионере)