PS3 Проблема с чтением дисков у PlayStation 3

solid 3000

Active Member
Реакции
0
Есть у меня PlayStation 3 60гб старенькая уже, новую не хочу т.к в 60 есть совместимость с PlayStation 2 играми и сама модель
меня во всем устраевает.
Но недавно случилось беда ;( PlayStation 3 вдруг перестала четать все диски ну чтож пришло время менять привод подумал я
и стал искать в инэти запчасти или привод целиком .
привот очень дорагой 6000р я прикинул лазер кис400а стоет 1950р плата упровлением приводам 500р +почта и того 3000р.
заказал плату и кис400а у http://partsgames.ru
разобрал кансоль поменял сначло лазер эфекта ноль затем поставил новую плату эфекта ноль затнм поставил старый лазер эфекта ноль. Диск в приводе крутится лазер вроде читает диск а прочетать не может.
вапрос разнеца у плат BMD-001 и BMD-002 я так понел что все три платы взаимо заменяемы BMD-001 BMD-002 BMD-003.
BMD-001 новая катораю заказал через инет
BMD-002 старая плата каторая стояла в приставке 3 года.
если можно пишите по сушеству .Что еше может сломаться ?
зарание всем спасибо кто даст дельный совет.

сам менял или спеца оплачивал?

плату-то зачем менял? она же к материнке привязана. без родной платы привод работать не будет.

я пробывал со старай платой и новой разнеци нет
а как новую плату к матери превязть

судя по знания русского языка, не все так просто, у нас только Дикх страдает этим, остальные грамоту соблюдают.

Т-101
лучшеб совет дельный дал чем критеку наводть

для начала пред за безграмотность, сорри, но школота обитает на других ресурсах

Т-101
лучшеб совет дельный дал чем критеку наводть

Лучше бы совет дал дельный, чем критику наводить.

-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
Правильно изправлено ? Учимся ! За столько лет есть прогресс :) Уже лехче стало ...

значит теперь нас будет двое

Ну Zografa как раз простительно, он же болгарин, а вы solid 3000 чьих будете ?

я из Питера
у меня вражденная безграмотность:o:

А Димон Dikh у нас тоже вроде с Питера, может ты его брат младший ? Ну как говорится - вэлкам.
ps. Прочитал как "враждебная безграмотность". Ээээххх, заоффтопили всю тему напрочь :)

:mad::mad::mad:
по делу кто писать будет

:mad::mad::mad:
по делу кто писать будет
блюрей привод фатки на 60 гигов чертовски интересная и крайне капризная машинерия. то что ты богзы шил, не показатель. а вот то что мог привод неправильно собрать или что более вероятно по статике его щелкнуть - это вариант. по совместимости бошек тоже есть нюансы. но вот что ты статикой уже пробил и старые и новые запчати, я уверен на 99%. иногда это происходит тупо в процессе разбора привода. так что путь тебе проверять запчасти и смотреть на шлейфы блюрика, тоже нежные создания.

Вот очередной доказательный случай в мою статистику моделей на 60 Гб со сдохшими приводами. :( Ладно хоть у меня он как-то удачно накрылся, что пиратку ещё можно запускать... Что ж там за привод такой ставили в эти модели, что он летит чуть ли не на 8 экземплярах из 10?

Да просто неотшлифованная технология, на старте блюреи многие и в глаза не видели. Ну покупали единицы плееры да диски, но это ж капля в море, а тут вдруг пс3 с армией фанатов, ясен пень косяки сразу всплыли. Не готовы оказались приводы к таким нагрузкам, это ж не фильм раз в пару дней включить.

Так в большинстве своём летят именно модели на 60 Гб. 20 и 40 тоже конечно этим грешат, но в гораздо, гораздо меньшей степени.

про 20-ки не знаю, вообще эксклюзив (у Стратега вроде была такая), а вот 40-ка классический вариант первоначальной неудачной оптимизации лазера и привода в целом, после которой были сделаны правильные выводы.

Назад
Сверху