не, это были не щелчки, это прим треск какой то, будто там прям все зубчики на шестеренках пообламывались :cold1: ладн, забыл уже, пока слава богу работает тихо гладко
Это элементарно объесняется: при включении ПС3 нагревается и пластик расширяется, отсюда и треск (он кстати есть и некоторое время после выключения (пластик сужается). Ничего плохого в этом нету.
народ, а в чем может быть причина, при заходе в этот форум в тему о взломе пс3 при прокрутке страницы до середины (последняя страница обсуждений) браузер пс3 виснет нафиг,а за ним и сама приставка,если попытаться выйти из браузера? и еще такой момент,у всех на английской раскладке вирт.клавиатуры нет пробела??? пс3 русская,1.92
ага, точно, сам хотел подхохмить, мол PS3 не пускает тебя в тему про взлом на самом деле некоторые интернет страницы могут вешать приставку, это нормально
Atomax, : Ну я бы не удивился после того как выяснилось, что у 360 в дашборде запрещено вносить в motto слова linux/unix. Пишет - inappropriate language. Мат, типа :mojimoji:
у меня проблема диски пачкаются,появились продольные мелкие царапины в чем может быть проблема ?? (дебильная щелевая загрузка) помогите PS 3 не давно купил
в чем может быть проблема с дисками обращаться умею у знакомого PS 3 есть пришел ко мне вставил диск и все диск грязный у него такого нет на его приставке может какой брак подскажите
У меня ПС3 нету, но я думаю, что это особенность твоей консоли. Я бы на твоём месте отнёс бы её в сервис-центр. Повод ещё как есть.
Левый стик на сиксаксисе не работает в положении вверх(консоль купил в апреле),скажите, плиз, по гарантии джои меняют?думаю чинить такие вещи бесполезно...
Играю себе в ХС, 3-я миссия, и тут консоль ПОВИСЛА! Первый раз вижу, что бы приставка висла )) (картинка замерла, музыка "зациклилась", на кнопки, даже на кнопку PS не реагировала)
у меня в PSN store не отображаются картинки - обложки игр, вместо них - крестики красные в левом верхнем углу... это нормально? в веб бровзере все картинки отображаются без проблем...
разобрался - были проблемы с DNS, не резолвились часть адресов из playstation.net Oo теперь все с картинками как и надо
ivse, Это нормальная ситуация, у адресов playstation.net кривоватый NDS не по стандарту сделанный, по этому на не менее кривых NDS серверах местных провайдеров могут не резолвиться нормально. В особенности на локальных сетях.
взял уже вторую консоль через некотрое время сильно пачкаются диски в чем может быть проблема может брак какой версия консоли (RUS starter pack) обращаюсь с дисками аккуратно у кого нибудь такая проблема была ?? консоль стоит горизонтально,у нее оба бока должны нагреваться или только один?? знающие люди ответьте поеду опять менять надоело заново игры проходить а как save на комп перебросить ?? на флэшку (USB) можно ??