Продольные полосы и должны оставаться, это происходит из за всасывающего механизма на входе которого стоит кусок ткани, которая вытирает диск от пыли. Эта полоса стирается простым протиранием диска, а если не нравятся полосы можно разобрать PS3 и снять эту ткань. Вообще это никак не повод для обмена (бедные продавцы). Греются оба бока, с одной стороны HDD, с другой вентиляция.
после длительного использования диск в хлам такого точно не должно быть, продольная полоса от центра диска и до края еще раз вставил будет две и так далее или у всех полосы остаются пусть люди скажут
77spb, Пусть твой знакомый повставляет диск туда сюда несколько раз Насчет сейвов, зайди в "управление сохраненными играми", там выбираешь нужный сейв, и жмешь копировать, потом выбираешь устройство назначения. Это полосы из пыли, как диск может быть "в хлам"? Протри его и будет как новый.
у тебя что также полосы остаются ?? в хлам на вид весь в полосах знакомый много раз диски вставлял никаких полос я думаю партия приставок бракованная
Да. Посмотри на шель в которую заезжает диск, видишь там ткань? Она оставляет полосу, можешь как нибудь ее загнуть чтобы она не касалась диска, и полосы исчезнут. Я например вообще крышку с тканью снял, чтобы удобнее было привод открывать.
ткань есть но если ее убрать диск царапаться будет интересно послушать мнение других людей если это все таки так как ты говоришь то это большой недостаток PS 3 лучше была бы лоточная загрузка никаких проблем
У меня вообще крышки с тканью нет, ничего там не царапается. И никакой это не недостаток, а наоборот сделано чтобы диск очищать.
VaaN спасибо за ответы все таки надо послушать мнение других пачкаются у них диски или нет "никаких царапин побежал за лупой - ни пылинки на диске ... даже отпечатков пальцев" вот ответ с другого форума по этой проблеме
77spb, фотки бы выложил если не сложно, у меня диски в идеале, ничего не пачкается приставка стоит горизонтально
Никто несталкивался с таким?:huh: Если кто знает есть такой 15-ти минутный ролик игрового процесса Metal Gear Solid 4. Вообщем перекодировал я его 2 месяца назад на PS3 и скинул на HDD консоли. Читалось всё без проблем до вчерашнего дня. Вчера же, при просмотре ролика с самого начала в месте где Snake с РПГ уничтожает БТР враждебной фракции по экрану начинает ползти серая полоса. Дойдя до конца экрана, пропадает звук и видео начинает показывать в убыстренном темпе пока независает совсем. Причём виснет так что работает только кнопка с логотипом PS и то в ней можно выбрать только две опции "Отключить контроллер" и "Отключить консоль". Если выбрать "Отключить консоль" то она вырубается только по истечении 10 секунд с двойным звуковым сигналом который говорит о том что консоль зависла намертво и выключилась насильно. Самое непонятное то что видеоролик виснет в том месте только при просмотре его с самого начала. Тоесть ненажимая при показе на паузу и невыполняя с ним других действий (перемотка и тп.).
Подключал к панели по HDMI, теперь при подключении к дургому телику через компонент - чёрный экран, никто не сталкивался с данной фигнёй?
У тебя просто в настройках установлено вывод видео по HDMI. Поэтому через компонент и невыводит. Зажми reset на 10 секунд чтобы сбросить настройки и выставь вывод изображения через component
У меня тоже проблемы. Второй раз уже замечаю что консоль сама настройки сбрасывает перед включением. Пискнет при включении и потом опять через 2-3 секунды писк и грузится GameOS c уже сброшеными настройками. Если новая прошивка сегодня непоможет значит хардверная проблема. Что же мне так невезёт.