Prey

Ваан, а какие могут быть ответы, если ты версии бокса360 в глаза не видий ? 8)

SergeyWilliams написал(а):
наверна в цфг 8)
Дык понятно :) Вопрос что и куда вбивать. В цфг widescreen строчки нету. Наверное, надо что-то кудато вписать. Но что и куда...

а разрешение своего монитора ? 8)
я же помню он у тя оччень сладкий 8)

SergeyWilliams,
У меня нативное разрешение моника 1920*1200. ;)

Все проще :)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    32,7 KB · Просмотры: 529
VaaN написал(а):
Все сложнее :) Игра не держит разрешения с 16*9. По крайней мере, из меню нельзя выставить. Все разрешения, которые можно выставить в меню - для обычного 4х3 моника. Соотношение сторон 4 к 3. т.е. не 1280*720, а 1280*1024. Не 1920*1200, а 1600*1200.

А галка "widescreen" просто добавляет искажение по вертикалии меняет aspect ratio.

Наверное надо ждать финальной версии.

VaaN написал(а):
Наверное надо ждать финальной версии.
В каком смысле? На мининове бетка что ли валяется? Во блин... :(

Ну то что не retail это точно, но вроде как игра полная.

Вложения

• shot000086yu.webp
    shot000086yu.webp
    50 KB · Просмотры: 484
И не поленился ведь! Из- за всяких там Ванов и иже с ним перцев, скачал прей на 360ый:)

Ну что я могу сказать, на PC ставлю все на максимум, врубаю аа4, анизатропку 8 все верихай. Игра не тормозит плавно работает, все супер.
1024х768.
Бегу к боксу, смотрю на HDTV PHILIPS 9830, ну первое мнение на боксе текстурки по размазанней. Бегу к компу, ан нет, на компе 1к1. Видимо на 32 дюймах после 17 так и должно было показаться.
На боксе отличия в том, что вкл трилинейная фильтрация в место анизатропки и аа2х, т.е. В остальном 1 к 1, кроме того, непонимаю зачем цепляться к залоченным 30 FPS, игра идет плавно и на мозг не давит.
Для себя решил, что играть в игру буду все же на боксе.
Т.к. Ну очень приятно давит звуковая картинка в 5.1 + работа телевизионного имобилайта заполняет комнату в дополнение к изумительной картинке на HDTV, ребята ощущения от игры на 360 супер!

прошёл игру, неплоха ):)

Ну посмотрел,ну поиграл!Ничего особенного!Просто обычный шутер с некоторыми фишками и нормальной графикой!Проходить если честно нет желания!

Petrovich,
А что должно быть в 3в-шутере от первого лица, чтобы он был необычным? Необычное органическое (и неорганическое:)) оружие, фишки с гравитацией, способность гг в виде духа совершать всякие действия? Крутейшая портальная система с вывертами типа "залез в картонную коробку, оказался в другом месте,да еще на потолке"? :)

Имхо прей - одна изнемногих игр с действительно необычным и захватывающим геймплеем. И на фоне остальных 3д-шутеров прей очень сильно выделяется. Именно за счет своей необычности в плане геймплея.

игра хороша, особенно порталы, в частности гениталиоподобные порталы :D

VaaN написал(а):
Ну то что не retail это точно, но вроде как игра полная.

Что-то эта картинка мне напомнила.. :wub: :D

Автор знал какой скрин сделать

mr_ND написал(а):
А что должно быть в 3в-шутере от первого лица, чтобы он был необычным? Необычное органическое (и неорганическое:)) оружие, фишки с гравитацией, способность гг в виде духа совершать всякие действия? Крутейшая портальная система с вывертами типа "залез в картонную коробку, оказался в другом месте,да еще на потолке"? :)

Имхо прей - одна изнемногих игр с действительно необычным и захватывающим геймплеем. И на фоне остальных 3д-шутеров прей очень сильно выделяется. Именно за счет своей необычности в плане геймплея.

Что необычного?! Ну хотя бы не быть визуальным клоном своего отца Дума3!Причём не в лучшую сторону!Миры можно по разнообразнее было нарисовать!Души в игре нету:(
А вообще я тут вроде и не писал о том что хочу чего то супер необычного от 3д шутеров!Просто это моё Имхо по этой игре!
Ну непонравилась она мне всем своим видом!Хотя фишки с порталами выглядят забавно!Но стены монстры атмосфера....Фу

Gamespot поставил игре 7.5, а IGN - 9.0
Причем тот же IGN поставил игре от этих же разработчиков - Dead Man's Hand всего 6.2. Без вопросов IGN получили неплохие деньги за оценку.
7.5 и то только за некоторые моменты, в целом не больше шести.

VaaN написал(а):
Без вопросов IGN получили неплохие деньги за оценку.
7.5 и то только за некоторые моменты, в целом не больше шести.

2VaaN Наконецто IGN сказали чистую правду, не поддавшись на подкуп. Но большинство в это не поверило ;)

Назад
Сверху