Дык понятно Вопрос что и куда вбивать. В цфг widescreen строчки нету. Наверное, надо что-то кудато вписать. Но что и куда...
Все сложнее Игра не держит разрешения с 16*9. По крайней мере, из меню нельзя выставить. Все разрешения, которые можно выставить в меню - для обычного 4х3 моника. Соотношение сторон 4 к 3. т.е. не 1280*720, а 1280*1024. Не 1920*1200, а 1600*1200. А галка "widescreen" просто добавляет искажение по вертикалии меняет aspect ratio.
И не поленился ведь! Из- за всяких там Ванов и иже с ним перцев, скачал прей на 360ый Ну что я могу сказать, на PC ставлю все на максимум, врубаю аа4, анизатропку 8 все верихай. Игра не тормозит плавно работает, все супер. 1024х768. Бегу к боксу, смотрю на HDTV PHILIPS 9830, ну первое мнение на боксе текстурки по размазанней. Бегу к компу, ан нет, на компе 1к1. Видимо на 32 дюймах после 17 так и должно было показаться. На боксе отличия в том, что вкл трилинейная фильтрация в место анизатропки и аа2х, т.е. В остальном 1 к 1, кроме того, непонимаю зачем цепляться к залоченным 30 FPS, игра идет плавно и на мозг не давит. Для себя решил, что играть в игру буду все же на боксе. Т.к. Ну очень приятно давит звуковая картинка в 5.1 + работа телевизионного имобилайта заполняет комнату в дополнение к изумительной картинке на HDTV, ребята ощущения от игры на 360 супер!
Ну посмотрел,ну поиграл!Ничего особенного!Просто обычный шутер с некоторыми фишками и нормальной графикой!Проходить если честно нет желания!
Petrovich, А что должно быть в 3в-шутере от первого лица, чтобы он был необычным? Необычное органическое (и неорганическое) оружие, фишки с гравитацией, способность гг в виде духа совершать всякие действия? Крутейшая портальная система с вывертами типа "залез в картонную коробку, оказался в другом месте,да еще на потолке"? Имхо прей - одна изнемногих игр с действительно необычным и захватывающим геймплеем. И на фоне остальных 3д-шутеров прей очень сильно выделяется. Именно за счет своей необычности в плане геймплея.
Что необычного?! Ну хотя бы не быть визуальным клоном своего отца Дума3!Причём не в лучшую сторону!Миры можно по разнообразнее было нарисовать!Души в игре нету А вообще я тут вроде и не писал о том что хочу чего то супер необычного от 3д шутеров!Просто это моё Имхо по этой игре! Ну непонравилась она мне всем своим видом!Хотя фишки с порталами выглядят забавно!Но стены монстры атмосфера....Фу
Gamespot поставил игре 7.5, а IGN - 9.0 Причем тот же IGN поставил игре от этих же разработчиков - Dead Man's Hand всего 6.2. Без вопросов IGN получили неплохие деньги за оценку. 7.5 и то только за некоторые моменты, в целом не больше шести.