Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред. Хочешь ответить автору - пиши ему в личку. И тема не поднимется.Григорий написал(а):Считаю ,что тему вверх списка может поднять
только автор..Ну сами посмотрите в барахолке. В любой теме я ответил
автору.Ну и что получается -моя объява во всех списках.
Неправильный вывод =) Если будут жаловаться, есть шанс что поменяют хостера. От себя скажу, что сегодня проблем не испытывал, а вообще тормоза форума есть.От того, что будут жаловаться грузиться быстрее не будет. Наверное какие-то проблемы у хостера.
Жалобы не помогут. Перенести форум с хостинга на хостинг довольно трудоёмкая задача, которая может себя не оправдять.John Davis написал(а):Неправильный вывод =) Если будут жаловаться, есть шанс что поменяют хостера. От себя скажу, что сегодня проблем не испытывал, а вообще тормоза форума есть.
И дорогостоящая, т.к. хостинг оплачивается наперёд, на сколько я знаю. Уйти от хостера - значит потерять деньги.Cactuer написал(а):Перенести форум с хостинга на хостинг довольно трудоёмкая задача
И дорогостоящая, т.к. хостинг оплачивается наперёд, на сколько я знаю. Уйти от хостера - значит потерять деньги.
А он есть? Я никогда не платил за хостинг, но почему-то мне кажется, что никто не будет возвращать деньги.Patrul написал(а):Манибэк кто-то отменял?
Это только первый месяц.Patrul написал(а):Манибэк кто-то отменял?