Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
Насколько я знаю, в опциях есть настройка - сколько сообщений отображать на странице, поставь максимум (40 сообщений), тогда общее количество страниц станет меньше. Другого не дано :)

щербаков5 написал(а):
Возможно ли рядом с выбором страниц какой-нибудь темы сделать кнопочку "Все" - т.е. все страницы откроются в одной или ещё лучше - можно выбирать сколько страниц откроются в одной: 1, 2, 5, 10 и т.д.?
Просто эта фича уже с большинства форумов приелась уже, а сюда пришёл, сразу бросается в глаза.
Ещё. На работе диал-ап (в отличии от дома). Тоже будет удобно - открыл все страницы разом, сохранил, отключился и читай себе.
Такие вещи делают люди мало что понимающие в работе форума. Из-за этих возможностей можно очень хорошо подвесить форум или загрузить сервак :)

Предложение-просьба - возможность загружать аватары 120х120.

Ещё одно предлоджение - добавить в форму быстрого ответа смайлов. Хотябы штук 5-6 самых основных. А то я только помню как пишутся :) и :(.

Очень хотелось бы, что уже давно есть на других движках (незнаю как на этом), чтобы появилась кнопка "перейти к последнему непрочитаному сообщению (в теме)".
Например если я выбираю тему из главки, то оно так и работает, а если из подфорума, то переходит к последнему.

А то я жму на тему и начинаю искать последнее непрочитанное сообщение.

Надо не тему нажимать, а такой квадратик слева от названия темы :). Он ведь так и называется "К первому новому сообщению".

Bahamut,

Вложения

• Untitled-7.gif
    Untitled-7.gif
    8,4 KB · Просмотры: 485
Лекс & Cactuer, 10х, не знал.

Предложение-просьба - возможность загружать аватары 120х120.
Нафиг-нафиг. Хотя, если максимально допущенный вес картинки оставят на том же уровне - пожалуйста. Не хочется грузить на модеме просто не самую важную вещь.

А ты с модема слезай, чтоле :)

Или картинки отключи.

Да ёж смайлы в быстрый ответ!

Даешь вообще без смайлов...
Аватарки большего размера чем 100 на 100 это имхо излишество. У нас что тут, творческая группа "Аватарки в массы"? Славай Айхею, вроде нет...

чёта я нипонял
Почему мою тему о продаже богза удалили?:pirate: :pirate:
что за произвол?!

может из-за того,что я сказал "шитый"?
так не легче было удалить просто сообщение,а не тему?
или впадлу было?

А зачем ты писал, что он "шитый", не первый день тут и знаешь, что пиратскую продукцию тут не распространяют. Так что это не тебе проблемы создали, а ты :)

чёта я нипонял
Почему мою тему о продаже богза удалили?:pirate: :pirate:
что за произвол?!
Потому что ты написал ВТОРОЙ раз что он прошитый. Сначала читай правила, а потом возмущайся! Скажи спасибо что только удалил, и не влепил тебе какое-нибудь наказание.

может из-за того,что я сказал "шитый"?
так не легче было удалить просто сообщение,а не тему?
или впадлу было?
Ты написал в первом посте что он прошитый, я не удалил, а исправил намекнув. Но ты проигнорировал и написал второй раз. Так что надо думать сначало, а заниматься аккуратным подтиранием за нарушителями я вроде как не должен.

ппц,конец света прям:cold1:

Сделайте там картинку на верху какуюнить.Скоко лет сайту?

Назад
Сверху