Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
Да, смотриться не очень. Но зато грузиться быстро, хотя и вчера приемлимо грузился=)

Мне пофиг.

Bahamut написал(а):
Да ты у нас пофигист оказывается.
Чёрный текст на светлом фоне меня вполне устраивает. Окружение значения не имеет. Проблем с загрузками я не испытывал (512 дома и чёрт знает сколько на работе, мегабит несколько).

Только сегодня узнал, что cir ,eugene77,Paster являются модерами в отдельных темах.Круть...:D

Ни фига не понимаю. Куда-то мои посты из тем пропадать стали. Фильтрует, что ль, кто? Или по таким вопросам не сюда?

The I написал(а):
Ни фига не понимаю. Куда-то мои посты из тем пропадать стали. Фильтрует, что ль, кто? Или по таким вопросам не сюда?
Нормуль. У меня наверное уже полтинник стертых постов наберется. Бояться видимо моего слова. :)

Ребяты, а идите-ка вы в личку, возмущаться злыми модераторами. :)

2.4. Конкретные действия администраторов и модераторов (например, удаление какого-то сообщения) на форуме не обсуждаются – для этого существуют ЛС (личные сообщения).

Аааа, понятно. Просто, из удалённых постов не было ничего запрещенного, и я подумал, что глюк какой-то. Ну ладно. Как говорится, правда в силе, и неугодные будут удалены.

Типа нет, хитро замаскировали новый под старый, чтоб ввести тебя в заблуждение. :sleep:

Nikolay написал(а):
А за чито собственно спасибо хотелось бы узнать??
Много будешь знать, быстро забанят.

Ёлку не охота убирать? Наверное напрягает игрушки и гирлянду снимать, а потом ещё выносить? Да, понимаю.
Но всё-равно её надо убрать.

Bahamut написал(а):
Но всё-равно её надо убрать.
Во-во. Посыпется, будете иголки по всем темам выковыривать.

Форум грузится сегодня по 5 минут и более, если открыть несколько страниц. Одну страницу грузит от одной до трёх минут. У меня даже на модеме ничего так долго не грузилось.

Ага, случается периодически такая фигня.

Назад
Сверху