Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты у нас пофигист оказывается. Нeзнал...Лекс написал(а):Мне пофиг.
Чёрный текст на светлом фоне меня вполне устраивает. Окружение значения не имеет. Проблем с загрузками я не испытывал (512 дома и чёрт знает сколько на работе, мегабит несколько).Bahamut написал(а):Да ты у нас пофигист оказывается.
Нормуль. У меня наверное уже полтинник стертых постов наберется. Бояться видимо моего слова.The I написал(а):Ни фига не понимаю. Куда-то мои посты из тем пропадать стали. Фильтрует, что ль, кто? Или по таким вопросам не сюда?
2.4. Конкретные действия администраторов и модераторов (например, удаление какого-то сообщения) на форуме не обсуждаются – для этого существуют ЛС (личные сообщения).
А за чито собственно спасибо хотелось бы узнать??СПАСИБО!
Много будешь знать, быстро забанят.Nikolay написал(а):А за чито собственно спасибо хотелось бы узнать??
За то что вернули прежний внешний вид. Я очень радА за чито собственно спасибо хотелось бы узнать??
Во-во. Посыпется, будете иголки по всем темам выковыривать.Bahamut написал(а):Но всё-равно её надо убрать.