Предложения, вопросы и замечания

• Автор темы Автор темы Mag
  • Дата начала Дата начала
Ну так на всех форумах, вроде, дела обстоят.

Ну ничего.Я раньше например вообще только читал в основном.Вот пишу понемногу:) Может кто-нибудь в будущем созреет.

VaaN написал(а):
Посмотрел список пользователей, оказывается из 2000 зарегестрированных на форуме, всего 300 активных пользователей, у остальных почти у всех 0 постов.
В барахолке сообщения не считаются.

В связи с нововведениями посмотрел данную тему.Честно говоря три последних страницы флудные какие-то .Ну да ладно:)
Мне разрешили менять статус!!! Ну спасибо,конечно.Раньше так ждал этого... Свершилось...
Но самое интересное-теперь можно смотреть за что и кто повышал и понижал репу другим пользователям.
Сейчас в списке выбрал пользователей с самой низкой(красного цвета)репутацией.Наслаждаюсь...
Спасибо за новвоведения.

Рэспект за:
"Мы рады сообщить о переводе в VIP-группу тех из вас, кто зарегистрировался на форуме до 2006 года."

Ви Ай Пи - это мы! (c) Кирк Ван Хутен из "Симпсонов".

VaaN написал(а):
Посмотрел список пользователей, оказывается из 2000 зарегестрированных на форуме, всего 300 активных пользователей, у остальных почти у всех 0 постов.
На форумах читателей гораздо больше, чем эээ.... ну, хорошо - писателей (что-то мне другого слова не подобрать). Ладно, иначе, - тех, кто читает - намного больше чем тех, кто пишет (ибо какие из нас писатели...). При чём очень многие читающие даже не регистируются, но просто если зарегится - то будет видно что читал, а что нет, вот и получается, что регистрируются, но писать не любят. Малоли у кого какие пристрастия.

We're in the VIP :)

Если уж мы сменили цветовую палитру (опять или снова), то может и ёлку из названия уберём? Вроде как праздники давно закончились, даже по меркам русского закона:D

P.S. После старой палитры эта первое время воспринимается будто смотришь "через аквариум, всё расплывчатое и не чёткое". Опять привыкать придёться.

Что-то не то с дизайном. Будто что-то недоделано или настройки сбиты.
А может просто привычка.
Хотя с другой стороны стало даже лучше.

Нет боковых границ как раньше, поэтому такое впечатление.

Да, чуток теряешься!

P.S. VaaN почему не отвечаешь на лич. сообщения?

У меня вроде и сам форум быстрее стал.

Может лучше сделать 2 скина, и чтобы каждый мог сам себе выбрать скин?
Ужасная палитра, мне не понравилось это

Я думаю ко всему привыкнем.Форум стал груpиться быстрее, я думал у меня глюки:)

P.S. а почему Cir выделен жирным шрифтом в списке пользователей внизу.Модеры и админы выделаються среди всех и cir с ними:)

Фу, даунгрейд...

Пожаааааааааааааааааалуйста, уберите это! Лично мне по глазам бьет, да и смотрится много хуже.

Извините, но я просто в шоке. Неужели кому-то это может понравится...

верните старый дизайн!!!

Назад
Сверху