Помощь по PC!

вполне возможно, даже когда пытаюсь зайти "загрузить с последней удачной конфинурацией" таже фигня, но для меня не проблема и винду преустановить но блин нужно файлы с компа достать или сохранить как то...

Какие файлы? Винду переставь без форматировая всего винта, файлы останутся :)

пока попробовал с диска восстановление но оно кажись зависло в самом разгаре...

Дык он даж в безопасном режиме копировать не хочет?

Стоко разговоров у же можно было XP переставить, да еще с 3-м сервис пак скачать :)

Дык он даж в безопасном режиме копировать не хочет?

да...
сейчас на восстановление винды мне ошибку выдало
"Обновление Windows XP Home Edition" - подпись неправильна. Код ошибки 426.

Служба не запущена

Неустранимая ошибка:

Программа установки не может установить каталоги продуктов. Это неустранима ошибка.

я подумал, а может это быть из-за того что пробки выбило? ну комп был включён в этот момент, может повредилось железо там жёсткий диск или что-то такого типа?

Вполне возможно хард могло повредить-у меня однажди тож пробки выбило,и комп отрубился, и потом каким-то макаром удалился важный системный файл, еле винду переустановил

Ну разве что он заодно и формат дисков устроит:D

сейчас попробую переустановить винду...

Много раз было,что пробки вышибало-ничего не сломалось...
Просто это вирус,из ряда ms blast'ов,юзай утилиту выше...

но панда его не просекла это раз, во вторых утилита не запускается так как комп не идёт дальше приветствия а в безопасном режиме просто не работает ничего....

Надо было UPS ставить ... Если его не было ... :D
У меня вообще один раз давно ,после того , как свет вырубили , винчестер сгорел ...

Идеальных антивирусов не бывает)

Ну разве что он заодно и формат дисков устроит:D
Щас полно загрузочных дисков, где первым пунктом предлагается: "Быстрая установка в автоматическом режиме" :eatman:
как оказывается ПОТОМ, там автоматом берется первый попавшийся физ. диск, переразбиватся в один раздел, форматируется и туда ставится Винда :)

Эта вирусня такую хрень вызывает. Лечится с трудом.
Но странно что это вылезло только когда комп рубануло.

всем спасибо за помощь, я не знаю что это было, но я поступил так - поставил новую винду на старую, дальше вытянул все нужные файлы с компа на флешку, и в данный момент наилучшим решением думаю будет форматнуть диск и поставить всё заново...

Нужна помощь. Я в компе ниче не мыслю, ток по нету шарюсь. Такой вопрос. На харде было 432 гига, я поставил биошок, он завис, я удалил, переустановил, завис, удалил, переустановил. Так 4 раза. Вообщем потом стер биошок и заметил, что на харде 410 гигов. Вопрос: "Куда делись эти 20 гигов?"

"Темп" директорию очисти для начала...
Придвижу вопрос "А где она??" - C:\Documents and Settings\ХХХ\Local Settings\Temp , где твой ХХХ логин...

Назад
Сверху