RGB Nameless
Well-Known Member
- Реакции
- 139
в браузере минус нажал .. плюс нажми )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Седьмой. В первом сервис-паке к Висте обещают восьмой. На мой взгляд, что тот, что этот - одно г...но.А какой браузер IE ща самый последний?У меня 6 =)
Смотря что за комп.. Так то - вообще можно , работать будет , но о разгоне можешь забытьThe REAL написал(а):Если на матери разъем под питание ATX 24pin + 4pin P4, а на блоке питания разъемы ATX 20pin + 4pin P4, то можно от него мать запитывать? Или будут глюки с недостачей питания несмотря на мощьный БП?
Что греется? Алюминевый радиатр в центре снимка?
Или эта странная сдвоенная (скреплённая винтами) плата? Это типа видеокарта?
Главное скажи что ты там трогаешь, что сильно греется.
Скажи хоть что за видяха, а лучше вбей в поисковике "охлаждение <videocardname>"Robo-ky написал(а):да это видео карта.
Они же тебе и поставят новый блок? $_$Robo-ky написал(а):мол 420 очень маленький для моей карты, и нужно минимум 500;
Диагностика полностью работоспособного копма? $Y$E$A$H$Robo-ky написал(а):во вторых оставил на диагностику,
Обязательно поведай что скажут истинные профессианалы.Robo-ky написал(а):завтра получу более точную информацию по поводу моей проблемы...