Помощь по PC!

в браузере минус нажал .. плюс нажми )

CTRL зажми и колесико на мышке покрути.

Браузер какой ?

Атьфу блин .. ёмаё , А я даже не знаю что тебе сказать .. У меня у самого уже IE7 .. сейчас его заведу , погляжу какими клавишами масштабируется картинка , отпишу . Может и тебе поможет.

Хмм. В IE7 с зажатым Ctrl ( на клавиатуре ) вращением колеса мыши всё прекрасно увеличивается и уменьшается.

Всё,получилось.
Спасибо ещё раз всем за помощ.
А какой браузер IE ща самый последний?У меня 6 =)

Демокраt,
Юзай файрфох или оперу.Нах этот IE.:thumbdow:

Опера у меня глючная.Всё поперекрывалось и изменилось.Всё по англиски.Установить незя новую - бует тож самое.А фокс так сее...Средний.
вот поставлю висту и бует всё лады.У меня комп чёта ваще разладился...
Надо всё менять.

Если на матери разъем под питание ATX 24pin + 4pin P4, а на блоке питания разъемы ATX 20pin + 4pin P4, то можно от него мать запитывать? Или будут глюки с недостачей питания несмотря на мощьный БП?

The REAL написал(а):
Если на матери разъем под питание ATX 24pin + 4pin P4, а на блоке питания разъемы ATX 20pin + 4pin P4, то можно от него мать запитывать? Или будут глюки с недостачей питания несмотря на мощьный БП?
Смотря что за комп.. Так то - вообще можно , работать будет , но о разгоне можешь забыть :)

Практика показала что работать будет если на видяхе отдельный вывод для питания. Или она встроенная, и в слотах больше ничего нет. А если втыкнуть видяху что питается по PCIE, то начинаются глюки с перезагрузками.

так народ, кажется я разобрался в причине моих непонятных тормазов в играх, дело в том что первые 20 минут играется обсолютно нормально потом начинает резко сильно тормозить, я подумал что это может быть вызвано перегревом процессора или видюхи, вот тут на фотографии видно, насколько я понимаю, эта бандура двухслойная - это видюха (geforce 7950 GX2 512mb), к ней примыкает пластина ASUS, причём они ни чем не скреплены, и видюха и эта бандура прям над ней очень горячие... почти раскалённые,
это может быть неправильная сборка?
как заставить это охлаждаться?
заранее спасибо...

Вложения

• fwe.JPG
    fwe.JPG
    75,4 КБ · Просмотры: 557
  • fwe (1).JPG
    fwe (1).JPG
    62,4 КБ · Просмотры: 611
кстати открыл полкорпуса, всё равно карта греется сильно, не помогло...

Что греется? Алюминевый радиатр в центре снимка?

Или эта странная сдвоенная (скреплённая винтами) плата? Это типа видеокарта?

Главное скажи что ты там трогаешь, что сильно греется.

Что греется? Алюминевый радиатр в центре снимка?

Или эта странная сдвоенная (скреплённая винтами) плата? Это типа видеокарта?
Главное скажи что ты там трогаешь, что сильно греется.

да это видео карта.
а вот что греется с такой силы, что притронутся опасно обвёл

Вложения

• fwe2.JPG
    fwe2.JPG
    77,2 КБ · Просмотры: 614
Robo-ky написал(а):
да это видео карта.
Скажи хоть что за видяха, а лучше вбей в поисковике "охлаждение <videocardname>"

Хотя я не представляю как её можно охлаждать. Внутренний отсек слишком мал и недоступен. Можно охлаждать только половину этого гиганта.

На мост, который между процом и видяхой тоже не поставить кулер, т.к. мешает выдвинутая пимпочка. Можно разве что убрать этот радиатор и поставить новый комплект - радиатор+кулер.

Если всё же кому то интересно,
сегодня отнёс комп в гарантийную мастерскую, объяснил свою проблему,
во первых мне сказали что нужно поменять блок питания, мол 420 очень маленький для моей карты, и нужно минимум 500;
во вторых оставил на диагностику, завтра получу более точную информацию по поводу моей проблемы...

Robo-ky написал(а):
мол 420 очень маленький для моей карты, и нужно минимум 500;
Они же тебе и поставят новый блок? $_$
Т.к. старый работал, то он танул видяху и новый не нужен.
Не будь лохом, не ведись на развод.
Меньше греться видяха от мощного блока отнюдь не будет.

Robo-ky написал(а):
во вторых оставил на диагностику,
Диагностика полностью работоспособного копма? $Y$E$A$H$

Robo-ky написал(а):
завтра получу более точную информацию по поводу моей проблемы...
Обязательно поведай что скажут истинные профессианалы.

Я могу сказать только одно - для твоей видяхи дикий нагрев это нормально. Это штатный режим элитной топовой видяхи.

Robo-ky,
В твоей ситуации,скорее следует рассмотреть возможность замены корпуса,на более просторный и с лучшей вентиляцией(например кулеры с переди системника).Еще вариант замены процессорного охлаждения,есть агрегаты которые охлажденный воздух распростроняют на прилигающие компоненты!
P.S. Bahamut прав,нагрев для таких карт действительно нормальное явление.

Назад
Сверху