Помощь по PC!

Иногда при записи образа игры на диск тупо записывается сам файл образ, а не то что он в себе содержит. Это нечасто бывает но всё же.
Главное что это бывает на многих программах прожига.

Парни, есть задача: в ХР с харда записанные avi-шки, перекинуть на DVD-RW в МПЕГ-2 (ДВД) с минимальной потерей качества и как можно быстрее. Предложите оптимальный способ, пожалуйста.

Иными словами тебе нужно сделать элементарный DVD авторинг. Лучше всего для этих целей подходит программа NeroVision Express.Буквально несколькими кликами мышки ты сможешь получить полноценный МПЕГ2 DVD диск. Если заинтересовался, тогда тебе прямая дорога вот сюда ;)

такая фигня, пробки выбило, комп отрубился... включаю, ни одна программа не запускается, ни одна папка не открывается, перезагружаю и тут всё, теперь на экране приветсвие грузится по полчаса потом выдаёт ошибку - отключние системы вызвано NT AUTHORITY\SYSTEM необходимо перезагрузить windows, отключение системы произойдёт через(отсчёт времени). Отсчёт заканчивается и комп зависает... в безопасном режиме не грузиться так же ни одна программа, а у меня документы на компе нада бы на флеху скинуть, даже этого не могу в безопасном режиме...

я бы поставил но как? у людей в топике ошибка выявлялась при включении интернета, у меня же она при включении компютера, не могу ничего поделать...

я пытаюсь у становить в безопасном режиме но пишет что у меня более новая версия и эту невозможно установить а сп2 когда пытаюсь установить пишет что язык разный и поэтому не может быть установлено...

А нельзя через task manager отрубить то , что вырубает комп ?

кстати сп 2 у меня стоит походу, в безопасном режиме вверху написано сборка 2600.xp_sp2_rtm.

Тогда остается только перустановка винды...

но должен же быть способ скопировать документы на что нибудь

А через нортон командер копировать не пробовал?

на флешку? нет не пробовал, это возможно?

мне кажется что это не вирус, у меня на пк стоял панда с последними обновлениями всё время включён и проверял я комп на вирусы по разу в день, а вся эта фигня прозолда после того как пробки выбило... я даже хз что это...

Непонял,что мешает их скопировать?
Вообще винда не грузиться или 60 сек. не хватает?
Если второе,то убавь время на компе,когда хрень вылетит и будет тебе счастье,а потом винду переустанови...

Еще можешь попробовать нажать ctrl+alt+del найти в процессах этот процесс и его завершить (вместе с explorer.exe),потом жмёшь приложения-новая задача и печатаешь например c:\ или выбираешь обзор-WINDOWS-explorer...

как бы флешка открывается я копирую, но не вставляется, а пк открывается только в безопасном режиме, да и в нём почти ни одна программа или настройка не работает....

Может какой-нибудь системный файл повредился ?

Назад
Сверху