Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видеокарта так устроена, что она не может тормозить из-за нехватки питания. Она может "повесить" комп или он сам отключиться от нехватки питания.Robo-ky написал(а):изза того что не хватало ей питания она начинала тормозить и т.д.
Удивительно и невероятно. Какая такая фирма работает себе в убыток?Robo-ky написал(а):новый поставили бессплатно...
Фреймворк нужен для Catalist control center. Можно не ставить ни контроль центер, ни фреймворк. Дрова будут работать на 100%, но вот доступа к настройкам не будет.Snake написал(а):Поставил намедни новые дрова к своему радику, которые в свою очередь попросили поставить фреймворк 3.0.
Перед установкой новых дров обязательно нужно удалить старые. Для этого даже есть спец проги.Snake написал(а):да шота криво поставилось, что пришлось их снести.
Mixa,
Просто у меня стоит дорогущий 900 Вт’ник.
А ещё им рекомендую ставить кондиционер , ибо такая система греется как 5 X-BOX360 .Владельцам 1000 Ваттных блоков во избежании выбивания пробок следует ставить в квартире энергосберегающие лампочки. Ведь 1000 Ваттный БП = 10 лампочкам по 100 Вт
Stratege написал(а):Обычно даже если оно не обязательное без него карточка начинает работать существенно медленнее чем с ним.
Snake_rus написал(а):А ещё им рекомендую ставить кондиционер , ибо такая система греется как 5 X-BOX360 .
Mixa,
Официально для 8600GTS требуется блок питания от 350 Вт, однако меньше чем на 400 Вт, я ты её не ставил. В особенности если по мимо карточки есть еще пара жестких дисков, процессор на пару ядер и т.д. Работать она будет но вот блок питания имеет все шансы сдохнуть через пару месяцев – срок жизни блока при таких нагрузках зависит от его производителя и качества блока.
Это как я сказал зависит от карточку, у меня лежит сейчас в коробке 1600 АТИ у которой доп. питание опционально. Без него она нормально работает, но на сильно заниженных частотах. Понятно что другая карточка может вести себя по другому.Бредятина . Оно как правило не начинает "существенно медленнее работать" , а :
Как я уже сказал, всё зависит от блока питания. Если хороший блок питания который может стабильно выдавать 460 постоянно на пиковой нагрузке и нормально держать при этом вольтаж – хорошо. Он возможно будет долго и счастливо жить. Хотя всё зависит от того, как много работать будет. У меня при 6 хардах более слаобой видюхе и проце, 2 DVD ромах и куче PCI добра. 600 фатник, от неплохой конторки «расплавился» после 3 месяцев работы 24/7. Тогда пришлось заменить его на 900 ватник.Честно говоря это все ерунда, реальное потребление компа ОЧЕНЬ сильно завышается. Я прекрасно живу с E6850, 8800 GTX 768, тремя винтами и 2 DVD приводами на системе с 460 Ватным блоком питания.
Прежде чем острить насчет 1000 Ватников следует изучить физику. 1000 ват это пик, реально он кушает намного меньше.
Если хороший блок питания который может стабильно выдавать 460 постоянно на пиковой нагрузке и нормально держать при этом вольтаж – хорошо. Он возможно будет долго и счастливо жить. Хотя всё зависит от того, как много работать будет. У меня при 6 хардах более слаобой видюхе и проце, 2 DVD ромах и куче PCI добра. 600 фатник, от неплохой конторки «расплавился» после 3 месяцев работы 24/7. Тогда пришлось заменить его на 900 ватник.