Помощь по PC!

"Куда делись эти 20 гигов?"
Удаляй игру через меню пуск-программы-акелла-биошок-удалить_игру. А простым удалением иконки с рабочего стола место так и будет уменьшаться.

Novaspace, удаляю через панель управления.

Как узнать, кто генерит траффик? ТМетер показывает большой исходящий траффик, при том что мТоррент я выгрузил... Чем такое можно отмониторить?

Как узнать, кто генерит траффик? ТМетер показывает большой исходящий траффик, при том что мТоррент я выгрузил... Чем такое можно отмониторить?
С помощью Kaspersky Internet Security 2009, например. Имеется вкладка "Контроль приложений", внизу график по входящему и исходящему трафику. Если кликнуть на него, то будет выведен подробный список всех программ, которые работают с сетью, с указанием трафика.
f_sshot2m_16bab33.png

f_sshot3m_9dcdb3c.png

Та версия, что доступна сейчас в сети (8.0.0.357) - это стабильный технический релиз, после него, по идее, будет только официальный релиз (предположительно в августе).

А простым удалением иконки с рабочего стола место так и будет уменьшаться.
Мдаа, сострил. Думаешь Shadow_RUS настолько грулпый чтобы так удалять игру?=)

Lopez, так вроде не бесплатный... Что т я не совсем понял про технический релиз. Бэта-версия?
Га-га, на нижнем скрине видно что больше всего траффика сожрал сам Kaspersky Internet Security :D
P.S. http://www.kaspersky.ru/ неработает, Bad Request (Invalid Hostname) :D
P.S. 2 нашел на торренте, но в списке ОС нет Windows Server 2003 :(

Спасибо за наводку на Kaspersky Internet Security, бесплатный AnVir Task Manager мне показывает что 400Мб сегодня отправил процесс "System" :)

Трояны???

554e5bb92831.jpg

А, так надо было не под XP, а для Server 2003. :wacko:
Только-что посмотрел в "KIS2009": у меня Система в среднем отправляет куда-то и чего-то на 3-5 мегабайт.
Тебе тогда нужно установить какой-то продвинутый файервол и проследить, что и на какие адреса отсылается. Если адреса окажутся "нежелательными", то просто внесёшь их в чёрный список программы.

Еще вопрос: порекомендуйте спам-фильтр для MS Outlook Express попроще :frusty:.
SpamFighter чет не поставился :(

Поменяй блок питания на более мощный. Тебе нужен Вт на 400. У тоже такое было с блоком 350Вт. Конфигурация компа почти такая же.

kavlis, это ты кому советуешь???

Помогите, наработе одном из компьютеров оборудованным NOD32 Business Edition Outlook заразился вот этим:
f60854e81239.jpg

Высвечивается при открытии любого письма.

Я так понимаю производители антивирусов сами клепают троянов чтоб без работы не сидеть?

это всплывающее окно?

Нет, оно как бы вставляется в любое письмо. Даже в пустое когда начинаешь писать.

Помогите, наработе одном из компьютеров оборудованным NOD32 Business Edition Outlook заразился вот этим...
Моё решение: Пуск/Настройка/Установка и удаление программ/Удалить Antispyware Pro.

Либо на диске с виндой в пргорам файлс установился или попробуй кукис почистить...

Назад
Сверху