Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С помощью Kaspersky Internet Security 2009, например. Имеется вкладка "Контроль приложений", внизу график по входящему и исходящему трафику. Если кликнуть на него, то будет выведен подробный список всех программ, которые работают с сетью, с указанием трафика.Как узнать, кто генерит траффик? ТМетер показывает большой исходящий траффик, при том что мТоррент я выгрузил... Чем такое можно отмониторить?
Мдаа, сострил. Думаешь Shadow_RUS настолько грулпый чтобы так удалять игру?=)А простым удалением иконки с рабочего стола место так и будет уменьшаться.
Antispam Sniper. Его версия для "The Bat!" работает идеально.Еще вопрос: порекомендуйте спам-фильтр для MS Outlook Express попроще :frusty:.
SpamFighter чет не поставился
Вот и верь терь БГ))) НАверное все пароли он занет от всех акrов в мире))00Мб сегодня отправил процесс "System"
Вот и верь терь БГ))) НАверное все пароли он занет от всех акrов в мире))00Мб сегодня отправил процесс "System"
Так, вослпозуюсь ка я им, тоже мне инетерсно, какие процессы у меня лезут в инет)бесплатный AnVir Task Manager
Моё решение: Пуск/Настройка/Установка и удаление программ/Удалить Antispyware Pro.Помогите, наработе одном из компьютеров оборудованным NOD32 Business Edition Outlook заразился вот этим...