Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Но чтобы этого избежать приставку надо переводит в нужный режим (PAL-NTSC) специальной программой. Тогда всё будет работать отлично.И возможны ли помехи или некорректности при таком воспроизведении.
Диск це не трогай вообще, иначе только чип ставить для восстановлениякажись разобрался)
Не читает, не крутит или вообще не открывается?привод не работает
Не читает, не крутит или вообще не открывается?
Нет, стандартная болезнь привода оригинального ящика, растянутый пассик. Рекомендую держать в приводе диск, не закрывать пустым, иначе только после удара в чакру откроется.Открывается с кнопки, но не закрывается. Если самому протолкнуть то выплевывает. Видимо датчик закрытия барахлит или какая механическая проблема - пока не разбирался. Может банально почистить и смазать нужно.
Нет, стандартная болезнь привода оригинального ящика, растянутый пассик. Рекомендую держать в приводе диск, не закрывать пустым, иначе только после удара в чакру откроется.
Вопрос к спецам - если даю челу свой бокс и он будет играть под моей учёткой, я смогу на втором так же под собой играть или зажопит и надо какие костыли придумывать?
ОкЕсли бокс который отдаешь сделаешь "домашним", а он будет играть в оффлайне, либо под свой учеткой, то можно одновременно. Если бокс не домашний отдаешь, то нет, не получится. Если играть с твоего акка, на обоих, то вообще никак, домашний или нет.
То есть единственный варик, чтобы он смог поиграть - делаешь бокс "домашним" качаешь нужные игры, не удаляешь свой акк, чел который его юзает заходит под своей учеткой и играет в онлайне или оффлайне. Ты играешь со второго бокса только под своим акком только в онлайне.
Ок
Впринципе акк ему можно и новый сделать, старый уже МС грохнули. Бокс, который отдаю домашний.
Вопрос тогда по ГП - могу ошибаться, но он же вроде не шарится? Или я не прав?