Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Камень, кстати, практически как у меня, фактически идентичен, разница только в чуть большей частоте у твоего. Мой Intel Core i5-3450 меня не перестает радовать, очень холодный, так что насчет охлаждения сильно не переживай. Ну а встроенное видео думаю тебе ни к чему, хотя ситуации бывают разные, если карта сдохнет, поможет скоротать время до покупки новой. Индекс графики для игр в винде 6,1.

jaga, вот ещё думаю, брать ли такой проц с буковкой К на конце, ради более мощного встроенного видео и потенциала разгона (разница в цене 100 рублей :) )

GGrinch, я, так сказать, вообще не служил, потому что, будучи облечен доверием общества, проходил по выборам. (С) :)

Если цена вопроса - 100р, то тут и думать нечего.

Пользуюсь OCZ Agility 3 120 Gb вот уже 4 месяца и если честно ни разу не возникало никаких проблем.

Аналогично. Компу более полугода уже.

Каин, ну раз у тебя материнка на платформе Z77 - то сам Бог велел, тем более при такой символической разнице. Считай все условия для разгона есть. Я например, изначально тоже присмотрел мать Зед, но мне потом сказали что смысл сей покупки только если будешь разгонять, если без разгона то H77 с головой хватит. Я разгон не планировал, поэтому и проц взял без разблокированного множителя и за мать в итоге не переплатил попусту.

В итоге "проапгрейдился" на это ASRock N68C-GS FX :p
Предшествующий Асус несмотря на твердотельные конденсаторы и какую то там схему питания проработал всего года полтора :(

Ребят, а порекоммендуйте моник какой-нибудь 20-24". Объясню задачу - на маленьком макбуке глаза совершенно не устают, на дешевых TFT fn матрицах типа Acer - вылезают из глазниц после получаса работы. Что б такое выбрать, что б как на Apple cinema display? Графикой профессионально не занимаюсь, так, для игрулек.

Dell U2410, против вылета глаз.

Все что пользует S-IPS матрицу :)

Тогда уж просто ips.

Я не знаю какие там эффекты, глоу и т.д, еще знаю бывают засветы там и прочая лабуда, может мне если их покажут я пойму, но субективно я смотрю на свой моник и картинка на нем шикарная!
Единственное на битые пиксели проверяю при покупке, потому как их то видно да, да и что душой кривить равномерность подсветки смотрю(засветы), а глоу...кристаллический эфэкт и прочее это для профотографов которые на этом бабки зашибают, идеальная цветовая температура...бла..бла..бла! Вам товарищи в этот отдел, я к тому что если тебе поиграть и чтоб в будущем операцию на глазах не делать-твой выбор моник на ips, на счет совсем дешевых правда не скажу, не пользовался.

на дешевых TFT fn матрицах типа Acer - вылезают из глазниц после получаса работы.
От типа матрицы глаза болеть не могут никак, это нонсенс. А вот от чего они могут болеть и болят у очень многих людей: ШИМ, индивидуальная непереносимость LED подсветки, кристаллический эффект, плохо настроенный Vcom, неправильно настроенная яркость монитора вкупе с неправильным общим освещением. С покупкой монитора не торопись, поизучай все эти примеры что я назвал, вполне вероятно найдёшь в чём конкретно кроется твоя проблема. И потом, исходя из этого, уже осознанно сможешь приобрести подходящий монитор.

В теории TFT экран не может портить глаза .
Но на практике малая диагональ,мутность и низкая контрастность заставляет вглядываться , вот это и портит зрение.

В теории TFT экран не может портить глаза .
Но на практике малая диагональ,мутность и низкая контрастность заставляет вглядываться , вот это и портит зрение.

Долгое просиживание за монитором основанным на любой технологии вызывает утомляемость глаз. Просто, где то это утомление наступает быстрее, а где то медленнее.

Долгое просиживание за монитором основанным на любой технологии вызывает утомляемость глаз. Просто, где то это утомление наступает быстрее, а где то медленнее.
... и это вряд ли от технологии зависит :bye:

Назад
Сверху