PS3 Подключение PS3/Xbox360 к ПК и настройка выхода в интернет

Есть ли способ заставить PS3 не вылетать из PSN при включенном utorrent?

Каин,а в чем проблема? у меня не вылетает :)

Подключил D-link DWA-125 к компу и настроил в режиме работы точки доступа. Вроде бы всё работает, но как-то через задницу. При включении PS3 часто входит в PSN только с 5-10 раза. Постоянно вылезают всякие ошибки 8002AF04, 8002AF02, 80028ED4, 80710104, 80710102. В процессе игры тоже интернет иногда отваливается. На PS3 все настройки стоят в авто. Пробовал вручную вводить. Такая же фигня. Нормально работает только медиасервер т.ч. связь всегда есть. Другие устройства ( телефон, планшет ) тоже постоянно теряют связь с интернетом.

Я новичек на сайте. На днях купил PS3. И теперь хочу подключить ее к интернету. У меня имеется PS3,ноутбук с ОС windows7,USB модем,и кабель интернетLAN. Пожалуйста помогите мне с подключением.Я прошу подробную инструкцию поэтапного руководства по подключению.Если можно,пришлите пожалуйста на мой е-mail: amber.hronik@yandex.ru
Заранее огромное спасибо.

тебе первый пост на почту прислать или здесь прочитаешь ?

pvc1 большое тебе спасибо что откликнулся. Если не трудно пришли на мой e-mail. Если же есть затруднения, то можно и здесь. С уважением A.H

юмор оценил, но почту в моей деревне отключили за неуплату

Походу клон, может кто вспомнит кто у нас был(есть) поклонник Желязны.

С Вовы пример берёшь?:)

Это хорошо.Но ты и на сайте ничего мне не написал. Может быть я чегото не допонимаю. Что такое первый пост?

Первый пост-это первое сообщение в теме на первой странице. Как правило в таких темах вся "суть" находится в первом сообщении, там и ищи. Просто все это нужно прежде всего тебе, так что не ленись и перед тем как что-либо написать прочти то что обсуждали до тебя, скорее всего ответ там и найдешь.

jaga, Ты купился чтоль?

GGrinch, да нет, просто я изначально отношусь ко всем оптимистично. Ну а вдруг это и правда какой-нибудь бегинер затупил по неопытности, а мы его тут же приговорили и ищем, "вы чьих будете"? :)

Я действительно ждал от вас помощи. Но уже понял что здесь я этого не получу. И хочу сказать, Господа! вы слишком зазвездились и разучились нормально общаться. Всем большое спасибо. Пока.

Я действительно ждал от вас помощи. Но уже понял что здесь я этого не получу. И хочу сказать, Господа! вы слишком зазвездились и разучились нормально общаться. Всем большое спасибо. Пока.
Почитайте здесь, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста! Как подключить xbox 360 r интернету!!!
Интернет провайдер Билайн!
Подключение идет через L2TP!
Буду очень Благодарен за помощь!

а фак на первой странице не помогает?

pharmchemist,я его прочел 5 раз, если бы помог я бы не стал писать и просить о помощи!

стотыщпицот раз писалось и один черт...
богз и пстри напрямую не разумеют пптп и лдватп. если стоит роутер, то патчкордом в роутер цеплять или вафлей. как вариант для мазохизма можно раздать инет с компа через вторую сетевую плату или прошитую вифи карту в точку доступа. если нет роутера или набора запчастей к бб - покупать. нет желания покупать - в пролете значит. и ртфм, батенька, до просветления.

Назад
Сверху