- Реакции
- 1.963
про какую линейку конкретно пишешь?Ноутбучные интел последнего поколения почти по всем показателям обходят AMD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про какую линейку конкретно пишешь?Ноутбучные интел последнего поколения почти по всем показателям обходят AMD
по встроенным видюхам вчистую сливает APU от AMDIvy Bridge
по встроенным видюхам вчистую сливает APU от AMD
За апгрейд следующего компа (на очереди древний Athlon 4000+) точно переплачивать за интел не буду, какой нить атлона X4 вполне достаточно пока даж для игр, тем более что на материнской плате 6 летней давности (AM2) просто нужно обновить биос и спокойно туда зафигачить какой нить феном х4. Это ли не бесплатное чудо от АМД?))
на этом ПК мне видеокарта была не важна, онли работа, вполне хватает встроенной.лучше эту денежную разницу инвестировать в более мощную видяху.
ну ты про игры сам заикнулся. Для работы любой современный проц сгодится. Хотя, смотря для какой, конечно.на этом ПК мне видеокарта не нужна, онли работа, вполне хватает встроенной.
Прям так уж и не играют? Ну а как тогда можно объяснить к примеру вот это:В играх высокие циферки интела не играют особой роли.
Так что можно спокойно взять дешёвый Pentium G и не переплачивать как нубьё за топовые процессоры AMD, потому что результат будет одинаковым.В результате игра по-прежнему требовательна к удельной производительности на одно процессорное ядро. Как уже давно известно, в этой «дисциплине» процессоры AMD не конкуренты продукции Intel. Вот и тесты показали, что даже младшие CPU Pentium G оказались способны почти на равных соперничать со старшими моделями FX-8120, FX-6100, Phenom II X6 и Phenom II X4.
ведись и дальше на маркетинговые статейки. Я на максимальных настройках с комфортом играю на атлоне II X4 645 и GF 560 в танчики и плевать мне на бла-бла из рекламных статеек =)Прям так уж и не играют? Ну а как тогда можно объяснить к примеру вот это:
http://www.overclockers.ru/lab/prin...ovlenie_0.8.0_-_novyj_rendering_i_fizika.html
Очень подробная раскладка тестов всех актуальных на сегодняшний день процессоров Intel и AMD, начиная от самых бюджетных. И игра, для особой наглядности, приведена самая что ни на есть "близкая" и "родная" некоторым. Картина там очевидна и в комментариях не нуждается. Если лень читать всё, вот вывод:
зиждятся исключительно на личном опыте игры. Да, это гораздо объективнее всяких там многочисленных "марктинговых статеек".что за интел переплачивает только нубьё. В играх высокие циферки интела не играют особой роли.
Я на максимальных настройках с комфортом играю на атлоне II X4 645 и GF 560 в танчики и плевать мне на бла-бла из рекламных статеек =)
И это всё что есть сказать? То есть все аргументы касательно того, что:
зиждятся исключительно на личном опыте игры. Да, это гораздо объективнее всяких там многочисленных "марктинговых статеек".
Ок, слив засчитан. :good:
Фанаты интела
Испытал небольшое разочарование
Я тоже не спорил, потому что фанаты АМД хуже каких-нибудь там самсунгофагов, сначала делают подобные вбросы:я с тобой не спорил, ваще-то. И не собираюсь. Фанаты интела хуже эплофагов, морду бить полезут, если кто-то не уважает их графики и циферки, которые явно не оправдывают запредельные цены.
при этом выдавая их за истину в последней инстанции, а когда приходит время чем-то подтвердить вброс, пруфы там какие-нибудь и прочее, то всё что можно услышать в подтверждение:давно пора запомнить, что за интел переплачивает только нубьё. В играх высокие циферки интела не играют особой роли
И это неудивительно, потому что подобный вброс не подтвердит ни одна, так называемая "маректинговая статейка". И ничего больше не остаётся, как включать броню. Положение на процессорном рынке на сегодня сложилось так, что АМД сейчас находится в роли догоняющего. И отрицать это глупо.ведись и дальше на маркетинговые статейки. Я на максимальных настройках с комфортом играю на атлоне II X4 645 и GF 560 в танчики и плевать мне на бла-бла из рекламных статеек =)
А это в очередной раз показывает не осведомлённость о нынешнем положении вещей.запредельные цены
"большое" разочарование было бы, если бы он слил старому атлону, а то вдруг, к примеру кеша то у него на ядро меньше =)Учитавая твои ожидания, Интел справился на все 100% со своей задачей, если ты испытал лишь "небольшое" разочарование. =)
агрессивные фанбои атакуют =))Положение на процессорном рынке на сегодня сложилось так, что АМД сейчас находится в роли догоняющего. И отрицать это глупо.
в каком месте он древний?брать древнее говно, типа ай3
Ошибся. =)в каком месте он древний?![]()