Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
LGA 1155 уже давно себя зарекомендовавшая, проверенная тема. Как покажет себя новая платформа ещё неизвестно, всякое может вылезти. Так что спокойно можно брать что-нибудь из 1155 линейки и не заморачиваться особо.

Надо поменять материнку, заодно и процессор, может посоветуете что-нибудь (наверно какой-нибудь i5 на чипсете z77)? Можно и ssd наконец-то взять, тоже выслушаю предложения :)
http://www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/678117/ - как эта, ничего?

Гигабайт крутые мати выпускают, если будешь брать бери либо их либо Асус.

В смысле?

Кстати, когда выходит новые сокет под Интел? Может имеет смысл подождать? Я вот купил 1156 сокет за месяц до выхода 1155 и никаких апгрейдов, теперь мне только менять мать+CPU, хотя пока Core i7 960 первого поколения меня устраивает.

Я вот купил 1156 сокет за месяц до выхода 1155 и никаких апгрейдов, теперь мне только менять мать+CPU, хотя пока Core i7 960 первого поколения меня устраивает.
Этот проц ещё одно поколение сокетов переживёт. На компе уже давно связка мать+проц меняются раз в 3-4 года. При условии, что проц изначально был куплен не бюджетный.

Гигабайт крутые мати выпускают, если будешь брать бери либо их либо Асус.
ну может сейчас стали, но я сначала намучался с гигабайтом под пень-4, потом с другой под феном, в итоге сменил на асус - и не имеел проблем довольно долго. А так рекомендую (Foxconn)

Пока вот на этом остановился
676337 Жесткий диск 2.5" INTEL 330 Series SSDSC2CT120A3K5, 120Гб, SSD, SATA III [ssdsc2ct120a3k5 921607]
или
677746 Жесткий диск 2.5" OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G, 128Гб, SSD, SATA III

678117 Материнская плата GIGABYTE GA-Z77X-UD3H LGA 1155, ATX, Ret

595856 Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 4Гб, 1600, DIMM, Ret

685398 Процессор INTEL Core i5 3570, LGA 1155, OEM [cm8063701093103sr0t7]

Да.
Ещё кулер нужен.

pharmchemist, видюха старая будет.
В другом форуме советовали OCZ, а также Corsair Neutron GTX, Plextor M5S/M5Pro, Samsung 840 Pro (не sandforce, короче)

pharmchemist, видюха старая будет.
ясно, ну смотри

В другом форуме советовали OCZ, а также Corsair Neutron GTX, Plextor M5S/M5Pro, Samsung 840 Pro (не sandforce, короче)
ну из этого М5про самый норм по соотношению цена-производительность-надежность, а осизеды они может и быстрые но самые ненадежные, насчет сандфорса не согласен. крутой контроллер, уж точно покруче индиликса, который в осизедах стоит, просто он более дорогой. не спроста интел именно его ставит, а там надежность на первом месте

зачем OCZ берешь? он глючный.

Пользуюсь OCZ Agility 3 120 Gb вот уже 4 месяца и если честно ни разу не возникало никаких проблем. Поначалу тоже сомневался начитавшись форумов,типа "затрахали синие экраны",потом все-таки решился,купил, прошился на последнюю версию и все ок =) Тут как мне кажется дело в руках конкретных пациентов и кривости сборок винды. Кстати, в скором времени планирую купить SSD 2.5" SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4 [VTX4-25SAT3-128G] Everest2 (R560/W430MB/s) SyncNAND, в тестах его хвалят. А по поводу лишних гигов и объема диска в целом, то при правильном подходе 120-ки хватит с головой для всего =)

Кстати, дешевле OCZ, правда, и на 8 гигов меньше
ну понятно, эта серия ведь бюджетная)

Пользуюсь OCZ Agility 3 120 Gb вот уже 4 месяца и если честно ни разу не возникало никаких проблем. Поначалу тоже сомневался начитавшись форумов,типа "затрахали синие экраны",потом все-таки решился,купил, прошился на последнюю версию и все ок =) Тут как мне кажется дело в руках конкретных пациентов и кривости сборок винды. Кстати, в скором времени планирую купить SSD 2.5" SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4 [VTX4-25SAT3-128G] Everest2 (R560/W430MB/s) SyncNAND, в тестах его хвалят. А по поводу лишних гигов и объема диска в целом, то при правильном подходе 120-ки хватит с головой для всего =)

ну только рад что, у тебя так сложилось, но все равно плекстор и интел получше будуь)

или тот или тот

Назад
Сверху