Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так закрыта, политику никто не закрывал.потому что...
- тема срача, флуда, политики и новостей закрыта, а игры давно уже мало интересуют
- изгнаны многие забавные личности, коих приятно было читать и отвечать
и как следствие, сижу на других форумахigeon:
Посмотрел итоги голосования. Большинство себе льстит. Умеют, но лень. :joyful:
Так они тогда молчать будутПерестал активно новости постить, потому что практически полностью исчезла положительная обратная связь с форумчанами. "Работать на унитаз" как-то не хочется, ощущение такое, что это нафиг никому не нужно. И вот что ребятки, давайте-ка свой избыточный тестостерон сбрасывайте с женами или любовницами в постели, в спортзалах или на ринге. Тут словесных помоек и бабских перепалок устраивать не нужно.
вообщем то вот и ответ, почему форум зачах... линия партии такая, ее еще кормчий Зяй начал, ну и пошло поехалоТут словесных помоек и бабских перепалок устраивать не нужно.
Добро пожаловать в чат, там посылают нах минимум раз в часвообщем то вот и ответ, почему форум зачах... линия партии такая, ее еще кормчий Зяй начал, ну и пошло поехало![]()
Да не, в сравнении с тем что было Зимой-весной, ща полная жопа в плане игр. Даже Сони чето решила лето не заполнять. Выпустила мало кому нужную трилогию Крэша и усе."Сезонность" это отмазка эпохи ПС2, новостей и летом теперь полно. Да и релизов, что бы поиграть/отписать. Походу и правда "наигрались" уже. У самого и запал-желание ещё ого-го, но вот со временем не всегда. Стараюсь как могу. Голосовать не буду
Ну т.е. получается ты сидишь сложа ручки и тихонько ждёшь осени? Оке, жди.Да не, в сравнении с тем что было Зимой-весной, ща полная жопа в плане игр. Даже Сони чето решила лето не заполнять. Выпустила мало кому нужную трилогию Крэша и усе.
-в принципе добавить нечего. Полностью совпадает с моей ситуацией. Играю скорее по старой привычке, но очень редко. Слежу за индустрией и форумом.Последние год-два особо и не играю вообще, приставка включается раз в месяц, а то и в два. Вот последний раз это было в мае месяце, дум3 бфг эдишн. Соответственно, если нет желания играть, то писать и подавно. Дело не в играх, я не брюзга и могу точно сказать, что сейчас масса качественных игрушек на любой вкус, просто уже перегорел, совершенно не тянет. Ну а образовавшийся вакуум заняла работа и тренировки. Свободное время предпочитаю тратить на сон, сериалы и прочие увлечения. Да и откровенно говоря, те игры что запускались мной в последнее время все можно отнести к хитам былых дней, а то и вообще ретро. А что о них нового расскажешь, когда уже десять раз перетерто, да и чел я предсказуемый, многие местные в курсе моих предпочтений и заранее могут угадать вердикт.
Читаю больше чат, интересны не сами игры, а последние тенденции форумчан
В какое место нашего форума будем вводить тестостерон?Лечиться вам надо
https://akalinchev.com/muzhik-ostepenilsya/
Втирать в ладошки?В какое место нашего форума будем вводить тестостерон?
Ну согласен. До полного удовлетворения )))Втирать в ладошки?