GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 954
Я никогда окурком и бункерным не называл никого, да и плешивым тоже. Был Пыня, остальное ты мимо.
Ты уверен? Рукописи они ведь не горят
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда окурком и бункерным не называл никого, да и плешивым тоже. Был Пыня, остальное ты мимо.
Я склоняюсь все же открыть корзину, по приглашениям. Кому надо, тот может попросить меня или димма, дать им доступ. Там могут постить, что душе угодно. Убрать нахрен чат с форума.Ща даже в тележных каналах по куче комнат
Но все-таки и местный аналог "Свободной темы" не помешал бы - где публично обсуждается всё что угодно, кроме политики. Ну а уж постить туда или в специализированные темы, то уже пусть сами пользователи решают, так-то при возникновении узкоспециализированной дискуссии модератор может и перенести в соответствующую тему, такая практика на других форумах встречалась. Соответственно, это работает и в обратную сторону - если в узкоспециализированной теме накопился оффтоп, то его перекидывают в "свободную".Хотят обсуждать политику - пожалуйста, дам доступ, пусть надрачивают
Все произошло где-то ближе к обеду 22 января. Я заглядывал в чат переодически, все норм было. Потом помоему Джаг написал в телеге, что форум недоступен. И все кто в телеге, там человек десять подтвердили это. Причем я даже с работы зайти не мог, ни на хост, ни в сам сервак. Пароли сменил 19.01, и с собой у меня их не было. Смотрели уже вместе с Шизой когда я до дома добрался, сервак был чист, кроме каких-то технических папок.Димм, простой вопрос, прошу ответить честно. Когда вся эта байда с форумом приключилась и вы это начали обсуждали в телеге как я понял? То есть пока я могу сказать, что там был Ты, Шиз, Кактуз и почему-то Джаг. Ок. Кто сообщил первый Какутузу о траблах. от кого он это первый узнал?
Какой план, что ты несешь. Шизе ваще ничо делать не нужно, просто дождаться очередного сбоя какого-то. И кто его восстановит?Шизо придумал план и придерживается его. Клоун думал, что ему поверят все, но повёлся только зангиеф. Какая ирония.
Димм, предупреждаю. Чем больше успехов будет у нашей армии на фронте, тем больше эту жирную мразь будет корёжить. Тебе он тоже отомстит, можешь не сомневаться. Это самая гнилая падаль за всю историю некста.
Полтора года, как по твоему он форум на новый хост и сервак переносил. Причем 22 января новых паролей у него не было, я сменил их и не успел сказать.То есть у тебя есть есть такие права? Так? Димм, подтверди.
Ой да ладно, я всё еще помню тот бан на целый месяц, который он мне выдал тут за то, что в комментах на ДТФ(!) в разговоре с Акселем (один из рецензентов у Перфекта, засветившийся на некоторое время и на некстейдже) я назвал некстейдж "полудохлым", ибо форумная активность была уже как сейчас Всё он может, если будет достаточно мотивирован.
Да, Рилавт, ты меня разочаровал. Ведь я тебя мог сто раз и после этого забанить, да все жалел. И что ты там увидел в "вангованиях" SnV я не понял. Но читать смешно.Прости нас, СнВ. Мы ведь все думали, что ты просто форумный игруль-дурачок, страдающий фантомными болями после утраты модераторского поста и окончательно поехавший от танчиков и коллекционирования всякого мусора - но оказалось что ты прозрел в будущее и ванговал как не в себя
Ну слишком уж случай запоминающийся, согласись Я ж не со зла вспоминаю, просто это превратилось в кулстори, которую прикольно рассказывать.Да, Рилавт, ты меня разочаровал. Ведь я тебя мог сто раз и после этого забанить, да все жалел.
Но это специально и сформулировано так, чтоб было смешно, в этом весь смысл... Ладно, может моё специфическое чувство юмора сейчас некстати, тогда сорян.И что ты там увидел в "вангованиях" SnV я не понял. Но читать смешно.
Общий раздел форума -> Корзина.Где находится сея корзина?