По поводу чата, правил поведения и модерации на форуме

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

Какое решение по душе?

• Две чат-комнаты - общая и немодерируемая

Голосов: 6 85,7%
  • Корзина - по запросу дается доступ

Голосов: 1 14,3%
  • Другое

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Я чо хочу сказать. Важное. Готов отдать свой пост достойному. А Шизо я так думаю с радостью отдаст все логины и пароль ему же. Свайн помню как-то хотел заняться форумом и развивать его. Оставьте меня обычным юзером только.

Сейчас я создам обычного пользователя, чтобы на себе потестить.

Готов отдать свой пост достойному.
О, этот волнующий момент соблазна всемогуществом :epicwin: Дрожу, как Галадриэль перед кольцом Всевластия.

Ну кстати неплохой вариант - не знаю как администрирование, но модерством он наверное занялся бы с охотой, баня всяческих Пикалов :feelsbanman:

Сейчас я создам обычного пользователя, чтобы на себе потестить.
Все должно работать. Я прям новой учетке выдал запись и смог туда зайти. Проверяйте. Димм, не трогай пока настройки.

странно что у Перфекта она не появилась, когда у Рилавта показалась.

Я чо хочу сказать. Важное. Готов отдать свой пост достойному. А Шизо я так думаю с радостью отдаст все логины и пароль ему же. Свайн помню как-то хотел заняться форумом и развивать его. Оставьте меня обычным юзером только.
Если уже тяжело самому это ношу нести, то передай ключи как минимум человеку политически нейтральному. Ну, как пример Вове .

Если уже тяжело самому это ношу нести, то передай ключи как минимум человеку политически нейтральному. Ну, как пример Вове .
И что с этими ключами будет делать вова? Он же нубас полнейший в программировании, а самодур похлеще Зяя, димма, шизы вместе взятых.))

И что с этими ключами будет делать вова? Он же нубас полнейший в программировании, а самодур похлеще Зяя, димма, шизы вместе взятых.))
хз, может это он раньше чудил, но я чёт не помню особо такого за ним, Его +, он внеклановый, волк-одиночка так сказать

Нифига у вас тут постапокаллипсис, уже выбрали альфа-самца?))) Кто Ламу будет первый жарить? Блин, тёмная тема - кайф!!

Если достаточное количество человек одобрят - то я готов взять на себя форум. Репрессии на пустом месте применять не будем, а главное будем мысли свои выражть более эстетично, и искать диалога или даже спора, но не с пустой целью поскорблять друг-друга. Короче век кибербулига прошел. Если уж так нужно то для пещерных расистов и мамкоебов сделаем загончик.

Если достаточное количество человек одобрят - то я готов взять на себя форум. Репрессии на пустом месте применять не будем, а главное будем мысли свои выражть более эстетично, и искать диалога или даже спора, но не с пустой целью поскорблять друг-друга. Короче век кибербулига прошел. Если уж так нужно то для пещерных расистов и мамкоебов сделаем загончик.
Ну, попробуй. Я за.:)

Хуже уже не будет. Может хоть эта ответственность убережёт тебя от суицида или ещё чего-нибудь нехорошего. :)

Загончик уже сделан. И тебе там места нет, но доступ есть, к сожалению.:(

Нифига у вас тут постапокаллипсис, уже выбрали альфа-самца?))) Кто Ламу будет первый жарить? Блин, тёмная тема - кайф!!
Оу, даже викинг откуда-то высрался, хотя носа не показывал с начала сво. Шо, из интела уже попёрли, бояться нечего?))

Дата регистрации навевает подозрения, что это не настоящий Викинг :unsure:

NCjNFT0-cPR-oQ9MeMRSa1Hs33s-1920.jpg

Пароль проебал? )))

Назад
Сверху