По поводу чата, правил поведения и модерации на форуме

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

Какое решение по душе?

• Две чат-комнаты - общая и немодерируемая

Голосов: 6 85,7%
  • Корзина - по запросу дается доступ

Голосов: 1 14,3%
  • Другое

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Крокодильи слезы, самый угнетенный на форуме - бедный SnV, больше всех его захейтили. Закибербуллили.

Пара-тройка бомжей из чат-тусовки взяли форум в заложники и обговнили вообще все до чего смогли дотянуться, разгон последних пользователей начался из той тусовки. То "хохлов" выжили, тут "либерду", то "жидов" (Викинга выжили тоже люди из этой тусы), пока на форуме по факту никого и не осталось. Потом они же льют крокодильи слезы, мол "правила нужно соблюдать" и вообще их больше всех тут обижали, как в цитате выше. Все из-за полной и тотальной безнаказанности и отсутствия желания что либо делать.

Какзктуза понять можно, у него семья, работа и дети, ему не до форума уже лет 10. Вове тоже самое. Димм в принципе не способен модерировать, а только администратрировать. Ну не может он людей наказывать, если они творят беспредел, просто потому, что они как бы его друзья и ему приятно с ними общаться, он такой же суровый как золотистый ретривер.

Такого больше не будет.

Я последние почти полтора года по сути администрирую форум, у меня права суперадмина были с ноября 2023, не говоря про доступ к БД и бэкэнду, я не вмешивался в модерацию ни разу. За это время, сколько говна выслушал от СнВ и других чат-бомжей. Кого-то я забанил? Нет. Теории про захват форума? Он под моим управлением с ноября 2023. Какой блять захват, у меня все "пароли и явки" изначально. Я сам у себя захватываю что ли его?

Я только в октябре 2024 сам у себя удалил права супер админа, и передал все Димму. Ибо администрировать форум, где у меня даже нет спортивного интереса например что-то улучшить - нет желания. Я имея права супер админа несколько раз подымал вопрос о том, что надо менять что-то, то что было - это просто медленная смерть форума и коммьюнити. Менять модерацию и исправлять поведение на форуме, менять двигало, делать хоть что-то.

Опять же, все были за, кроме бомжей из чата. Я мог бы покласть хуй и все равно сделать так как хотел, кто бы меня остановил? Но решил, что овчинка выделки не стоит и забил, отдав Димму все в октябре 2024.

Что произошло дальше? Ну как всегда, что-то отваливается, идут ко мне, чтобы посмотреть и починить. Серты не обновились? Мне ебут личку в Телеге. Cloudflare слетел? Опять в Телеге "что с форумом?". Боты забрутфорсили или спиздили через кейлоггер доступ к серваку через ssh, нахуй положив вообще все? Опять у меня личка разрывается.

Ну раз так, то почему меня должно ебать мнение бомжей из чата? Тем более, если абстрагироваться от чата, то большинство бользователей за то, чтобы вернуть модерацию, правила цивильного поведения и обновление двигла. Хоть какого-то блин прогресса. Но бомжей не ебет мнение никого, кроме этих самих бомжей, который в меньшинстве. И это меньшинство из тех, кто остался. Условно вернуть форум хотя бы в 2015 год, когда тут были Вигинг, Каин, Вик и десятки других постоянных пользователей, эти бомжи даже 5% от общей аудитории не составляют. Эти 5% и изжили остатки пользователей.

Причем это не просто пук в сторону чатовых бомжей, я в такого же бомжа со временем превратился сам, то, что я себе позволял в теме когда были форумные замесы с Сенадом и ixx - я ничем не лучше чатовых бомжей. А все потому, что безнаказанность плодит беспредел. И да, меня должны были забанить на месяц-другой, вместе с СнВ, Сенадом и прочими.

Такого больше не будет. Про то, что будет ли разрешена политика и немодерируемый контент - в соседней теме разъяснил. Постараюсь поднять чат с двумя комнатами, модерируемой и без модерации. Если не срастется с чатом, открою корзину, сделаем ее только для узкого круга зарегестрированных пользователей. Там можете надрачивать на политику. Мамкоебство и прочий беспредел теперь будут наказываться баном, на день-два, если не доходит - то перманентно.

Корзину на самом деле страждующим могу открыть сегодня, для обсуждения политики и т.д., пока колупаюсь с чатом.

Темы объеденил, ибо все равно в обеих обсуждают больше новые правила, а не что-то по поводу движка. Если есть вопросы по функционалу (кроме чата), в обратную связь. По поводу чата и новых правил, тут.

Чат с усыханием форума не связан вообще никак. Сам формат устарел, притока новых юзеров нет и не будет, старые будут отваливаться по естественным причинам - возраст, семья.

Чат с усыханием форума не связан вообще никак. Сам формат устарел, притока новых юзеров нет и не будет, старые будут отваливаться по естественным причинам - возраст, семья.
А чат в окне бразура на форуму не мертвый формат? Когда есть телега и миллион других мессенджеров?

Дело не в формате, а в том, что культура чата, и его самых громких обитателей супер токсична. Она выливается на форум и просто изжила кучу людей. Один СнВ выжил с Некста больше людей, чем читают ваш дракон. О чем речь вообще. Многие катят бочку на Нергала и Зая, что банили за любой пук, я как многократно забаненный ими же предпочел бы их стиль управление, нежеле беспредел и безнаказанность после, которые просто отпугнули большинство адекватный пользователей с форума.

Плюс чат сам по себе забирает активность на себя, почему бы кино не обсуждать в теме кино? А игры в темах игр? Бухло в теме бухла? Все это есть на форуме, мало того, активность на форуме бустит позицию некста в Гугле и Яндекса, тем самым выдавая его в поиске, даже по старым топикам, нет нет, но новые пользователи зайдут. Оптимизация SEO. Если бот поисковика видит активность на форуме, то он бустит вообще все результаты, будь то свежие сообщения пару дней назад, или тема по взлому PS2 от 2007 года.

Поведение как в чате больше не приветсвуется на форуме
Ты кого это жирная педрила бомжами назвал? Бомжара это как раз ты гнус ебаный, уже годов как овер 15 мотаешься как говно в проруби, между Казахстаном-Россией и Китаем, без кола, двора и семьи.

Такого больше не будет.

А что будет, псина смердячая?:uraha

• Like
Реакции: SnV
Ты кого это жирная педрила бомжами назвал? Бомжара это как раз ты гнус ебаный, уже годов как овер 15 мотаешься как говно в проруби, между Казахстаном-Россией и Китаем, без кола, двора и семьи.

А что будет, псина смердячая?:uraha
Ну будет как я решу. Какой у вас другой выбор? До тебя не дошло, что в принципе тут нахуй кроме меня никому ничего не нужно. Попиздкть - всегда пожалуйста, но что-то сделать желающих нет.

И новые правила начинают действовать. Как СнВ говорит, законы обратной силы не имеют. Поэтому следующий такой выпад выльется в бан.

Шизо придумал план и придерживается его. Клоун думал, что ему поверят все, но повёлся только зангиеф. Какая ирония.:men_scary:

Димм, предупреждаю. Чем больше успехов будет у нашей армии на фронте, тем больше эту жирную мразь будет корёжить. Тебе он тоже отомстит, можешь не сомневаться. Это самая гнилая падаль за всю историю некста.

Шизо придумал план и придерживается его. Клоун думал, что ему поверят все, но повёлся только зангиеф. Какая ирония.:men_scary:

Димм, предупреждаю. Чем больше успехов будет у нашей армии на фронте, тем больше эту жирную мразь будет корёжить. Тебе он тоже отомстит, можешь не сомневаться. Это самая гнилая падаль за всю историю некста.
Я выше написал, про поведение. Если есть что по делу цивильно написать, пиши. Вы реально задолбали, по хорошему не понимаете, будет набутыливание тогда.

То есть у тебя есть есть такие права? Так? Димм, подтверди.
Я не знаю, сколько раз нужно повторить, у меня права как у Кактуза уже полтора года почти. Поэтому все твои теории заговора про внезапный захват выглядят смешно. По твоей логике, я захватил форум еще в ноябре 2023.

То есть у тебя есть есть такие права? Так? Димм, подтверди.
Блин, Гринч. Ему форум год назад отдали в полное владение. У него здесь все права. Не началась эта котовасия сразу только потому, что он побоялся палиться так жёстко. Ибо я сразу предупреждал, во что это выльется. Год вынашивал свою жестокую мстю.:joyful:

Чуваки, ну вот вы реально сейчас провоцируете Шизо выдать бан. А потом же будете негодовать, что он сделал ровно то о чем предупреждал.

Викинга выжили тоже люди из этой тусы
Ну вообще-то нет, Викинг годами жил на два форума, параллельно постя одно и то же на некстейдже и на фффоревере, при этом посраться в чатике был также охоч. Потом у него случился то ли переезд на особо секретную работу, то ли еще что (может те самые события в Израиле, запамятовал) - и он временно исчез в принципе из инета, отовсюду. Никто его отсюда не выживал, нормально общались и совместно дрыщевали СнВ - но когда он вернулся в инет, то явно решил что хватит жить на два дома и логично выбрал фффоревер, ибо тема ЖРПГ ему всё еще близка (хоть уже и не переваривает школоту, спасающую мир), плюс там тупо больше активность. Патриарх же (тамошний ogdan) сделал аналогичный выбор, его также отсюда никто не выживал - этот мега-тролль сам кого угодно выживет, например именно он организовал мне перманентный бан на фффоревере. Теперь они оба только там, мило воркуют друг с другом :cat:
Ну не может он людей наказывать, если они творят беспредел, просто потому, что они как бы его друзья и ему приятно с ними общаться, он такой же суровый как золотистый ретривер.
Ой да ладно, я всё еще помню тот бан на целый месяц, который он мне выдал тут за то, что в комментах на ДТФ(!) в разговоре с Акселем (один из рецензентов у Перфекта, засветившийся на некоторое время и на некстейдже) я назвал некстейдж "полудохлым", ибо форумная активность была уже как сейчас :joyful: Всё он может, если будет достаточно мотивирован.
Чат с усыханием форума не связан вообще никак
Ну чисто технически таки связан - без чата люди вынуждены писать на форуме, что худо-бедно таки поддерживает его активность. Вон на фффоревере за неимением чатика существует так называемая "Свободная тема" для трындежа обо всём подряд, на других форумах встречается нечто подобное - это и поддерживает некоторую ненулевую активность оных. Не лучший вариант, но хоть что-то в тяжелые годы.

Все обычно договаривались на том, что правила вежливо тона никто не отменял и нужно использовать преды и баны. На следующий день пользователи забывают о своих обязательствах, а модеры о своих.

Общаться можно было бы нормально и о политике и о чем угодно, но в последнее время общения мало - в основном оскорбления без каких либо ограничителей. Лишь бы поделиться на условных белых/черных и топить форум в помоях.

Мне кажется нужно оставить один моделируемый чат если получится его внедрить на новый движок. Если не получится то в телеге. Но полит. чат в телеге ни в коем случае - доносы писать станет гораздо проще.

• Like
Реакции: Derp
Ибо я сразу предупреждал, во что это выльется
Прости нас, СнВ. Мы ведь все думали, что ты просто форумный игруль-дурачок, страдающий фантомными болями после утраты модераторского поста и окончательно поехавший от танчиков и коллекционирования всякого мусора - но оказалось что ты прозрел в будущее и ванговал как не в себя :angelic:

Я уже вообще нихуя не понимаю в этом блядском шапито:pepe_hand: Димм, ты где вообще? Хватит быть в позе страуса уже. Тут по словам шиза он админ уже полтора года. А кто тогда ты, зиц-председатель чтоль? Если это правда то как-так, куда ты смотрел? Это же открытый враг России(окурок, плешивый, бункерный) Тебя я как понимаю это устраивает? И с твоего согласия это чудовище захватило форум? Поясни, я подожду ответа.

Я уже вообще нихуя не понимаю в этом блядском шапито:pepe_hand: Димм, ты где вообще? Хватит быть в позе страуса уже. Тут по словам шиза он админ уже полтора года. А кто тогда ты, зиц-председатель чтоль? Если это правда то как-так, куда ты смотрел? Это же открытый враг России(окурок, плешивый, бункерный) Тебя я как понимаю это устраивает? И с твоего согласия это чудовище захватило форум? Поясни, я подожду ответа.
У тебя Путин = Россия? Ну и как теперь быть, всегда же было ут ебя "Я Путина то сам недолюбливаю...", политика на форуме не нужна, если чат удастся поднять, только там. Или вы хотите снова блока РКН?

P.S.
Я никогда окурком и бункерным не называл никого, да и плешивым тоже. Был Пыня, остальное ты мимо.

Как по мне, оставить все как было, только в чат давать доступ в "ручном режиме", чтобы лишних там не было. Тут и так 2,5 инвалида, чтобы банить кого нибудь)) а 3678886 комнат чата, тут ничего нельзя, тут политота без матюгов, тут политота с матюгами, тут матюги без политоты, тут еще что нибудь слишком сложно для 15 человек)))

на крайняк можно матфилтьр, типа если есть в сообщении матюг то или звездочки, или вообще не дает отправить))

Да ладно, Гринч, все ж давным-давно уже знали, что вся фактическая власть у Шизо, уж стараниями СнВ это вроде бы все усвоили :cool: Пока что его рассуждения звучат здраво - другой вопрос, насколько это применимо к форуму, где осталось пять человек, которые в основном собираются лишь для того, чтоб побросать друг в друга какахами...

Как по мне, оставить все как было, только в чат давать доступ в "ручном режиме", чтобы лишних там не было. Тут и так 2,5 инвалида, чтобы банить кого нибудь)) а 3678886 комнат чата, тут ничего нельзя, тут политота без матюгов, тут политота с матюгами, тут матюги без политоты, тут еще что нибудь слишком сложно для 15 человек)))
Дикх, ну куда ты лезишь, со своими гиперболами. Все просто - две команты, чат для тех, кому лень написать про игру или фильм на форуме, и просто пофлудить. И второй чат немодерируемый, где можно писать на любые темы и единственное место где разрешена политика.

Назад
Сверху