Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я купил себе ведро от сони, отписывался в новинках железячных.
о впечатлениях - вау-эффект порясающий попервой. очень впечатлил уровень из певого баттлфронта и плэйрумВР. круто-круто-круто.
испытывал с пспро.
как блеватрон - сей девайс однозначно лучше чем первый девкит окулуса, который у меня был. лучше в плане что блевать не так тянет, хотя в гтспорт голову вело конкретно. конструктивно тоже ничего, вполне всё удобно, фиксаторы и прочее. провод кондовый, правда. экран приятный, не отнять, хоть разрешение не вызывает восторга, но вот по качеству очень хорошо. нет сетки от пикселей, не особо замечаешь строение матрицы, как например при использовании шлема с телефоном, где четко видны сабпиксели базовые.
потом первые и вторые восторги прошли.
ютубВР приколен, но мало чего посмотреть.
не понравилось, что к примеру проект солус для вр в обязательном порядке требует ДВА мува. у меня только мув и нав, причем нав на пс4 бсполезен, игры его тупо не видят. хотя на пс3 нав вполне себе удобная штука. с джойстиком запускается только в обычном режиме.
графика... ну тут много слов уже было сказано, основное, конечно разрешение и снижение геометрии. особенно гтспорт не порадовал в вр по части графония, мир откровенно квадратичен. хотя в том-же уровне от ЗВ нарисовано всё прикольно, но тут дизайнерам спасибо.
игры. а вот тут самая жопка, на мой взгляд. фарпоинту нужно ружжо для полноценного погружения. более ничему ружжо не нужно, вроде. шутанам подавай два мува. посмотрел обзоры скайрима в вр и понял что ну его нахер, хватит покупать скайрим на всём постоянно, да и графоний там тоже тот еще. гтспорт - дурка в вр на пару раз. короче, игр то толком нет, в массе шлак. шлем для 5 игр?
были большие надежды на подключение к пк, но пляски с бубном там, конечно, присутствуют. не осилил, хотя и покупал шлем из расчета подключения к пк.
итог. продал и этот шлем. пс4 в любом виде не тянет ещё ВР. да, это уже серьёзный коммерческий продукт, качественный, отполированный, но на абсолютно сырой для ВР платформе и анальным ограничением этой самой платформой. сони стайл, короче. дай официальную поддержку пк, сметать пэкари будут.
приглядываюсь к вайву теперь.
знаю, 15эвриков вроде, trinusPSVR кажется. но уже всё, наигрался, продал.Я кстати подключил к пк, танцы не самые страшные. Единственное что придется за спец прогу заплатить.
сенад, ну ты чего? прошка - это консоль, а ВР - способ отображения специальных игр на нейЧот я запутался. SONY PS 4 PRO и SONY ЗЫ4 VR это одно и тоже?
после стима в псне все через попу)тут тоже все через попу.
это ж штатная работа пс4? игры вылетают, хотя уже даже пиратка на компе себе такого давно не позволяла)Начинаем играть, консоль дико тормозит, иногда вылетает с ошибкой.
Один плюс я уже вижу, можно отлично прокачать голеностопы.
Слушайте, а что за тема с PS VR по 13-14,000 рублей в Яндекс Маркете у многих магазинов. Даже для серого товара как-то слишком дёшево.
В чём подвох?
Это похоже на то, что и до нас докатилась скидка в 199, как в Штатах. Распродают остатки, т.к. видимо, готовят почву под ПСВР 2Слушайте, а что за тема с PS VR по 13-14,000 рублей в Яндекс Маркете у многих магазинов. Даже для серого товара как-то слишком дёшево.
В чём подвох?
В том что это говно)