PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
со всеми можно. в РР7 я гоняюсь с японцами, китайцами(гонконг), американцами, австралийцами, немцами и русские даже есть;)

Какая разница между PAL версией и NTSC? И какую стоит покупать нам - Россиянам?

Maxim84 написал(а):
Какая разница между PAL версией и NTSC? И какую стоит покупать нам - Россиянам?
Всё зависит от того какие диски ты собираешь использовать.
PS3 игры мультихонны - так что тут не важно.
PS1-2 игры привязаны к регионам - так что если у тебя есть лицензия на эти консоли и ты хочешь играть в эти игры на PS3 - покупай PS3 того-же региона, что и диски.
DVD и BD диски так-же привязаны к регионам - опять надо покупать консоль того региона, в которым ты покупал-будешь покупать такие диски.
Если ты живёшь в России и покупаешь лицензию (DVD, PS1-2, планируешь покупать BD), что у нас продаётся - то тебе подойдёт только специальная российская версия PS3.

У меня нечипованная консоль и лизензионные диски, какого региона, честно - не знаю. В игры с ЗЫ2 на ЗЫ3 играть буду вряд ли.
А по качеству аудио и видио, цене, месту производства и т.д., есть разница между PAL и NTSC?

Maxim84 написал(а):
А по качеству аудио и видио, цене, месту производства и т.д., есть разница между PAL и NTSC?
Не должно быть.

Почему-же, когда я покупал свою ЗЫ2, мне сказали, что NTSC это американский формат и у него круче качество по сравению с PAL.

Maxim84 написал(а):
Почему-же, когда я покупал свою ЗЫ2, мне сказали, что NTSC это американский формат и у него круче качество по сравению с PAL.
Потому что PS3 - это HDTV устройство, а понятия PAL и NTSC - это для SDTV, т.е. для обычных ЭЛТ телевизоров. Эти буквы в отношении PS3 скорее как условность, деление на регионы. К самому HDTV контенту это не имеет никакого отношения.

Значит с этими условиями я смело беру....?

Какими условиями и беру что?

ЗЫ3 с учетом того, что не буду играть в диски с ЗЫ2.

Блин, вот мне непонятно - чего колесо изобретать? Выйдет русская версия, её и будем брать. :)

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! :worthy:Купил Sony Plastation 3, а интрукция на английском. Помогите разобраться или вышлите, пожайлуста, русскую инструкцию!!!

Евгений,
а зачем инструкция?? там все понятно в меню пс3 - оно на русском))

Ну, например, не включает диски DVD (Фильмы) пишет не поддерживается формат PAL! Как включить диск от Соньки 2!

Евгений,
все верно - PAL можно воспроизводить только на европейской пс3. игры пс2 тоже самое. Пиратка пс2 естесно не пойдет))

Евгений,
купи европейку для PAL-фильмов, а для пиратки купи пс2...

aladd,
Какой ты умный, ёпти!Без тебя это знали!

Евгений,
тогда хорош глупые вопросы задавать... лол))

1. Как будет выглядеть картинка на обычном телевизоре 21" и подключении через компонент? Не будут ли шрифты слишком мелкими? Реально ли работает включение фильтра снижения интерференции цвета?
2. Критичен ли внешний ip для игры в интернете?
п.с. Мне нужны только факты и никаких догадок.

Назад
Сверху