Merlin
Well-Known Member
- Реакции
- 0
Ну что, кто в TimeSplitters?![]()
ЗА, всеми руками и ногами)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что, кто в TimeSplitters?![]()
man1::crazy: воистину PS2 - бессмертная консоль.Народу в вечернее время от 700 до 1100 человек.
По-идее зависит от версии игрыPS. А в Battlefield 2 чтобы поиграть нужна PAL или NTSC версия? Или без разницы?
у меня на ПАЛ консоле NTSC версия Battlefield 2 в он-лайн не пошла, да хотя собственно и не должна была, хотя DNAS патчил.PS. А в Battlefield 2 чтобы поиграть нужна PAL или NTSC версия? Или без разницы?
Если «официальный» способ получения сетевого диска кажется вам слишком долгим, можно пойти в обход: утилиту для настройки соединения удастся найти на дисках к некоторым (не ко всем!) играм с поддержкой мультиплеера. Другими словами, владельцы Burnout 3: Takedown и Battlefield 2: Modern Combat, Timesplitters 2 и Metal Gear Solid 3: Subsistence, Champions of Norrath: Realms of Everquest и Midnight Club 3: DUB Edition, любой части SOCOM: U.S. Navy SEALs могут обойтись без сетевого диска – игра сама протестирует связь и создаст необходимые данные на карте памяти.
ТруЪ. Никакой книжечки в Российских моделях не было. Да и регистрация на central station мало что даст, так как онлайн на ПС2 уже не актуален. Плюс - при регистрации самой консоли российские номера не подходят.Шаг 3: Найдите в коробке книжечку Starter Pack - Всю коробку обрыл её там нет и не было заказывал в алькоре.
Что мне делать?
Вот мой NO: SCPH - 77008
Serial: FD1236188
Помогите кто чем может