Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкДавайте без матов. Иначе удалю все.
ну если бы сплетни были не обоснованны, то почему ты тогда не кинул ссылку на свой акк в стиме?)То,что ты веришь бабским сплетням насчёт пиратки не добавляет тебе веса в принципе,не то что твоим постам
ну если бы сплетни были не обоснованны, то почему ты тогда не кинул ссылку на свой акк в стиме?)
Это он так MKX "на выходных" запускал .http://steamcommunity.com/profiles/76561198034239344
Профиль сделался приватным, 3 VAC бана в истории. Мало того что лгун, так еще и читачок.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198034239344
Профиль сделался приватным, 3 VAC бана в истории. Мало того что лгун, так еще и читачок.
Это он так MKX "на выходных" запускал .
ну если бы сплетни были не обоснованны, то почему ты тогда не кинул ссылку на свой акк в стиме?)
Хочешь сказать профиль не твой или фотом монтаж? Я тупо вбил в поиск и этот профиль единственный из России с ником RoMario.
Хочешь сказать профиль не твой или фотом монтаж? Я тупо вбил в поиск и этот профиль единственный из России с ником RoMario.
То есть опровергнуть ты это не можешь)? Видимо твой топовый i7 такой же миф как и то, что ты играл в MKX на ПеКа "на выходных").
Ты продолжай кудахтать с подружками,не отвлекайся.
Ты можешь просто ответить на вопрос, без оскорблений и прочего. Я заметь тебя не оскорблял. Если профиль действительно не твой, то можешь и прямо сказать. Я сказал как я его нашел и почему думаю что он твой.
Смысл мне что-то тебе отвечать,если ты адекватно общаться попросту не способен?
Что бы я сейчас не ответил ,обернётся новой порцией бабских сплетен и троллинга.
Поэтому я лучше понаблюдаю как вы тут верещите. Так намного интереснее.
Теперь оказывается, что пруф который привел Дерп это "неадекватность" .Смысл мне что-то тебе отвечать,если ты адекватно общаться попросту не способен?
а с чего ты решил,что это пруф?Теперь оказывается, что пруф который привел Дерп это "неадекватность" .
Зачем мне твои признания и извинения? Я и так тебя давно вывел на чистую воду и понял что ты клоун и балабол. Предложи что-нибудь поинтереснее.Еще раз, я готов признать что был не прав, и даже что я "балабол", в случае если я действительно не прав и профиль не твой, а какого-то рендомного чувака из Стима, который оказался тоже из России.
а с чего ты решил,что это пруф?
Так этой твой профиль или нет? Ты всех называешь тут "балаболами", "лохами" и "бабами", при этом уже две страницы ходишь вокруг да около. Как я говорил, если это не твой профиль, я готов признать что не прав и что я "балабол".