Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я считаю, что правильно Фил сливает все эксклюзивы на PS. Лично мне надоело покупать каждое поколение Xbox + PS для эксклюзивов и потом ещё ломать голову для какой консоли брать мультиплатформу. Надеюсь в следующем поколении будет достаточно только PS6. Минус только в том, что ебучая Sony не умеет делать нормальное охлаждение для своих последних PS. Xbox One X мощный, практически бесшумный и относительно холодный. PS4 Pro мощная, шумная и горячая. XSX мощный, практически бесшумный и относительно холодный. PS5 Pro мощная, не сильно шумная, но и не тихая, и горячая. У меня PS5 Pro стоит на комоде т.е. с вентиляцией всё хорошо, но когда я диск достаю\вставляю, то даже после 30 минут игры уже с 70-80 см ощущаю как она вокруг себя воздух нагрела. А XSX даже после 5-6 часов игры чуть тёплый.Нда, поторопился я с итогами-то - вскоре широкий Фил обосрался настолько эпично и в казалось бы настолько беспроигрышных условиях, что на его месте куда лучше справилась бы любая уборщица из Майкрософта или просто надувная кукла из тех, что ставят перед супермаркетами. Корабль уже идет правильным курсом, просто ничего не трогай и следи, чтоб матросы не отлынивали. Но после 200 часов, проведенных в Вампир Сурвайворс, мозги любого успешного руководителя неизбежно разжижаются до такой степени, что он сначала стреляет себе в обе ноги с обеих рук, а потом униженно несет свою задницу на поклон главному конкуренту, который слегка охреневая от такого зрелища, лишь недоуменно пожимает плечами и снисходительно позволяет отдать ему оставшиеся экзы. Чтоб совсем уж не уступать старательно вываливающемуся в грязи оппоненту, Сони решила подгадить свою репутацию ну хотя бы на ПК рынке, вкрутив привязку к ПСН и заблокировав кучу регионов.
То, что это выгодно для игроков, вовсе не означает, что это выгодно для развития платформы...А я считаю, что правильно Фил сливает все эксклюзивы на PS.
Ну он все-таки пытался - достаточно вспомнить мертворожденные Стим Машины и неплохо выстреливший Стим ДекГабен выиграл просто тупо не сделав ни одного хода
Забавный миф. Со стороны действительно кажется так. Хотя за три года продано около 4 мл. Это почти в десять раз меньше чем PS5 за этот период и почти в два раза меньше чем продано Switch 2 за три месяцаи неплохо выстреливший Стим Дек![]()
Это прекрасный результат. Стимдек это не консоль, это полноценный комп, который к тому же стоит дороже и свечи и плайки5.Забавный миф. Со стороны действительно кажется так. Хотя за три года продано около 4 мл. Это почти в десять раз меньше чем PS5 за этот период и почти в два раза меньше чем продано Switch 2 за три месяца
Да, это не консоль. Хоть это и не всегда плюс. Нажал на кнопку и тут же продолжил игру, довольно важная возможность для портативного устройства. Да, у меня в сообщении выше не совсем корректное сравнение. Но мало кого останавливает сравнивать продажи PS5 и Switch хотя между гораздо меньше общего чем при сравнении того же Switch и Steam Deck. Когда встал выбор что брать Switch 2 или Steam Deck (особой разницы в цене я не увидел) лично меня эти цифры остановили. Сначала я даже не поверил, по ощущением они должны быть гораздо выше. Количество людей которые будут стараться адаптировать свои игры под Switch 2 будет в разы больше. Да, на Steam Deck большинство проблем решается благодаря бешенной поддержки фанатов и прекрасно понимаю людей кому за радость зайти в игру и своими руками что-то исправить, но на данный момент это не мой выбор.Это прекрасный результат. Стимдек это не консоль, это полноценный комп, который к тому же стоит дороже и свечи и плайки5.
У меня он всего три месяца и ужо 110 игорей в библиотеке (не бесплатных и копеечных совсем, а нормальных). Другое пока даже не включается. Но это пока конечно.
Я вот тоже офигел, когда увидел количество проданных Стим Деков. Вокруг него было столько хайпа. Я думал там продано в 15-20 раз больше.Забавный миф. Со стороны действительно кажется так. Хотя за три года продано около 4 мл. Это почти в десять раз меньше чем PS5 за этот период и почти в два раза меньше чем продано Switch 2 за три месяца