Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе ответил выше. просто продолжайте сплетничать,девчата. так гораздо интереснее.
Чувак, ты русский понимаешь?
Зачем мне твои признания и извинения? Я и так тебя давно вывел на чистую воду и понял что ты клоун и балабол. Предложи что-нибудь поинтереснее.
Cудя по всему у кого-то из модеровИнтересно, у кого первого хватит ума прекратить этот спор.
То есть профиль твой и ты тупо зассал, из-за того что факт что он твой подтвердит что последние 2 дня ты бил себя в грудь основываясь на лжи? Все с тобой понятно. Можешь дальше блеять про то что все вокруг лгуны и бабы, хотя сам не можешь четко ответить по существу и ходишь вокруг да около; ни рыба, ни мясо.
ООООО им до баб далеко максимум соски лет по 14 докапались др профиля говорится зачем? Derpcrawler где тесты так называемого ПК с 750ti котрый гнёт плойку и держит во всех мульти 30фпс, чо докапался до профиля отвечай за свои слова если неответиш тыж реально просто ЛОХ именно лошара который что умеет это только копипастить, а то ты себя показал спецо-хардварщиком который посмотрел видос от Foundry или ему подобный а как дело дошло до дела слился опять в свой мозговой унитаз.
Ты тупой ёпта ? читать умееш? выкладывай свой тест
Так как ты неуч, то там для тебя видео с FPS графой. i3 + 750Ti выигрывает в абсолютно каждой игре.
Ты тупой ёпта ? читать умееш? выкладывай свой тест
слушай, что стоит кинуть ссылку на свой профиль?) тут все у всех в друзьях есть, ничего страшного, все знают кто и во что играет, тут игры то проходят раз два человека и обчелся)Просто продолжай в том же духе,балаболка.
ты не улавливаешь основной сути:зачем мне доказывать что-то базарным бабам? Тем более из них так задорно го*но лезет. Скину я пруфы-что изменится? Да ничего. Начнут цепляться за другое,чтобы только как-то вывернуться- это бесконечный бабский процесс. А так у них Шапито в самом разгаре:Скандалы,сплетни,интриги.слушай, что стоит кинуть ссылку на свой профиль?) тут все у всех в друзьях есть, ничего страшного, все знают кто и во что играет, тут игры то проходят раз два человека и обчелся)
с шизо поругался, но добавили бы другие пекашники с форума, было бы играть с кем) а так именно "плаксивой бабой" выглядишь ты, так как вместо как мужик сказать "вы офигели в атаке - вот мой профиль", ты постишь картинки и и обвиняешь всех в балабольстве)
ты не улавливаешь основной сути:зачем мне доказывать что-то базарным бабам? Тем более из них так задорно го*но лезет. Скандалы,сплетни,интриги.
Да... в итоге окажется что это какой то очередной Геймсупер или оный обиженный школьник-переросток, живущий в выдуманном мире) И i7 у него там, и MKX, и курсы китайского, и миллионные контракты о которых о тут втиралUpd, Стим аккаунт правильный - кто не верит, может открыть список друзей Какза. Получается рома звездабол, теперь - официально.