Платформенные войны (Споры, дебаты, прения)

я тебе ответил выше. просто продолжайте сплетничать,девчата. так гораздо интереснее.

Чувак, ты русский понимаешь? Все просто, ты говорил что играл только в эти выходные в МКХ, на примере МКХ ты построил весь срач и разоблачение грязных ПеКа бояр. Профиль ты свой не привел, как и пруф железа. Я тупо поискал в Стиме и только один юзер во всем стиме с таким же написанием имени как ты, то есть RoMario, а не всякие Romario, romario или xxXRomarioXxx, и тоже из России.

Если я оказался не прав и у тебя другой аккаунт, который не приватный и не весь в банах за читерство, то как я и говорил я признаю что я балабол, ибо выдал неверную инфу.

Но ты ходишь вокруг да около, при том что тут два варианта - аккаунт твой и ты балабол, или аккаунт не твой и балабол я. Choose your destiny.

То есть профиль твой и ты тупо зассал, из-за того что факт что он твой подтвердит что последние 2 дня ты бил себя в грудь основываясь на лжи? Все с тобой понятно. Можешь дальше блеять про то что все вокруг лгуны и бабы, хотя сам не можешь четко ответить по существу и ходишь вокруг да около; ни рыба, ни мясо.

Интересно, у кого первого хватит ума прекратить этот спор.

То есть профиль твой и ты тупо зассал, из-за того что факт что он твой подтвердит что последние 2 дня ты бил себя в грудь основываясь на лжи? Все с тобой понятно. Можешь дальше блеять про то что все вокруг лгуны и бабы, хотя сам не можешь четко ответить по существу и ходишь вокруг да около; ни рыба, ни мясо.

Просто продолжай в том же духе,балаболка.
1352485869_skrinshot1.jpg

ООООО им до баб далеко максимум соски лет по 14 докапались др профиля говорится зачем? Derpcrawler где тесты так называемого ПК с 750ti котрый гнёт плойку и держит во всех мульти 30фпс, чо докапался до профиля отвечай за свои слова если неответиш тыж реально просто ЛОХ именно лошара который что умеет это только копипастить, а то ты себя показал спецо-хардварщиком :ROFLMAO: который посмотрел видос от Foundry или ему подобный а как дело дошло до дела слился опять в свой мозговой унитаз.

ООООО им до баб далеко максимум соски лет по 14 докапались др профиля говорится зачем? Derpcrawler где тесты так называемого ПК с 750ti котрый гнёт плойку и держит во всех мульти 30фпс, чо докапался до профиля отвечай за свои слова если неответиш тыж реально просто ЛОХ именно лошара который что умеет это только копипастить, а то ты себя показал спецо-хардварщиком :ROFLMAO: который посмотрел видос от Foundry или ему подобный а как дело дошло до дела слился опять в свой мозговой унитаз.

Так как ты неуч, то там для тебя видео с FPS графой. i3 + 750Ti выигрывает в абсолютно каждой игре.

Чукча вылез :) Сейчас по понятиям Дерпа будет раскладывать.

Ты тупой ёпта ? читать умееш? выкладывай свой тест

Ты упоротый или действительно сельский дурак? Тест выше в моем сообщение. Хотя я забыл, ты же на дайлапе, значит скорее всего польюзуешься какой нибудь байдой для экономии трафика чтобы резать флеш/картинки.

Back To The Oldschool =)

Просто продолжай в том же духе,балаболка.
1352485869_skrinshot1.jpg
слушай, что стоит кинуть ссылку на свой профиль?) тут все у всех в друзьях есть, ничего страшного, все знают кто и во что играет, тут игры то проходят раз два человека и обчелся)
с шизо поругался, но добавили бы другие пекашники с форума, было бы играть с кем) а так именно "плаксивой бабой" выглядишь ты, так как вместо как мужик сказать "вы офигели в атаке - вот мой профиль", ты постишь картинки и и обвиняешь всех в балабольстве)

Вроде как он у Кактуса должен быть в друзьях - они вместе Бордерлендс гоняли)

слушай, что стоит кинуть ссылку на свой профиль?) тут все у всех в друзьях есть, ничего страшного, все знают кто и во что играет, тут игры то проходят раз два человека и обчелся)
с шизо поругался, но добавили бы другие пекашники с форума, было бы играть с кем) а так именно "плаксивой бабой" выглядишь ты, так как вместо как мужик сказать "вы офигели в атаке - вот мой профиль", ты постишь картинки и и обвиняешь всех в балабольстве)
ты не улавливаешь основной сути:зачем мне доказывать что-то базарным бабам? Тем более из них так задорно го*но лезет. Скину я пруфы-что изменится? Да ничего. Начнут цепляться за другое,чтобы только как-то вывернуться- это бесконечный бабский процесс. А так у них Шапито в самом разгаре:Скандалы,сплетни,интриги.

Upd, Стим аккаунт правильный - кто не верит, может открыть список друзей Какза. Получается рома звездабол, теперь - официально. Рекомендую в дальнейшем с особым вниманием относится к его словам.

ты не улавливаешь основной сути:зачем мне доказывать что-то базарным бабам? Тем более из них так задорно го*но лезет. Скандалы,сплетни,интриги.

Сплетни насчет чего? Ты единственный на форуме у кого были проблемы с МКХ, при этом ты сказал что играешь на топовом железе и что это не проблемы с лонча, что последний раз ты играл на выходных. Твоя манера общения в этом споре натолкнула большинство людей на мысль что ты тупо брешишь, используя якобы свой случай как доказательство ущербности ПеКа по сравнению с PS4. Поэтому многие захотели как минимум увидеть твой стим профиль, чтобы удостовериться что как минимум у тебя есть игра и ты действительно играл в нее 5 дней назад, это помимо того что люди попросили минимум пруфа железа. Не обязательно кидать фотку всего железа, просто сделай скрин рабочего стола с GPU-Z и CPU-Z и открытым некстом в браузере.

Но ты ни одного пруфа не привел, вместо этого сам завязал скандал и интригу с бабами, тетками и прочим бредом.

Последнее редактирование модератором:
Upd, Стим аккаунт правильный - кто не верит, может открыть список друзей Какза. Получается рома звездабол, теперь - официально.
Да... в итоге окажется что это какой то очередной Геймсупер или оный обиженный школьник-переросток, живущий в выдуманном мире) И i7 у него там, и MKX, и курсы китайского, и миллионные контракты о которых о тут втирал :)

Назад
Сверху