Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
защищать обиженных подруг-это так по-женски)Просто отличный пример самоиронии, ибо истеричную бабу в этом сраче как раз напоминаешь ты).
С каких-то пор спокойная констатация фактов вдруг стала истерикой. Наверное это случилось тогда же,когда на системнике за 20 тыс. стал доступен ГРАФОН.Ну вот, опять истеришь на ровном месте). А вообще фиг с тобой. Мне влом опять тратить время, чтобы повторять, то что тебе уже много раз тут писали).
Весьма интересно что ему писали,Derpcrawler клоун номер два это давно известно что тут обсуждать то со своими поростковым бредом он кроме слов лох наверно незнает про другие слова)) пытался как то что то давно там доказать мне так со своим бредом и остался в своём унитазе.Объективности ему надо поучится лет так с десять потом можно о чём то дисскуссию вести, хотя такие как показывает практика будут долбить своё и на том же пусть и остаются их просто не надо трогать а то ваняет уже несколько страниц.Ну вот, опять истеришь на ровном месте). А вообще фиг с тобой. Мне влом опять тратить время, чтобы повторять, то что тебе уже много раз тут писали).
Писали о том,что любой смертный легко получит ГРАФОН на ультра-хай за 20 тыс.Весьма интересно что ему писали,.
Писали о том,что любой смертный легко получит ГРАФОН на ультра-хай за 20 тыс.
Потом выяснилось,что за 20 тыс. надо настройки убирать и сглаживание. А еще оказывается процессор не главное,главное видюху купить. И оказывается манипуляторы дополнительные тоже докупать не нужно
Ну и кривых портов на ПК попросту нет- есть криворукие издатели (вот эту мысль я так и не уловил до победного конца. т.е. кривой порт ты как бы ощущаешь,но его по сути как бы нет).
Ну и если у тебя на нормальной топовой машине баги-глюки,то сам дурак (а вместе с тобой еще куча недовольных пользователей со всего света). Девчачий троллинг а-ля : сними штаны да покажи- вообще на смех разорвал Благо бак-анализы прислать не попросили. Ежу понятно,что девчатам просто нечего сказать и они решили потроллить,дабы напрячь какие-то доказательства им собирать и тему в иное русло отвести. Вот только оправдываться перед ними никто не стал и это их дико напрягает
По факту же сами ничего в качестве доказательств предоставить не смогли и развели истерику вкупе с оскорблениями Даже элементарных ценников на железо для ГРАФОНА как выяснилось они знать не знают. В случае с Дерпом оно понятно- там папа с дядей -прокурором компутер покупают,он в ценник не вникает особо и свято верит ,что Селерон лечит от бубонной чумы.
Такой чисто бабский манёвр Юбками с подругами за поруганную честь пошуршать
Писали о том,что любой смертный легко получит ГРАФОН на ультра-хай за 20 тыс.
Потом выяснилось,что за 20 тыс. надо настройки убирать и сглаживание. А еще оказывается процессор не главное,главное видюху купить. И оказывается манипуляторы дополнительные тоже докупать не нужно
И в Стиме одни хиты. За 400. Ты их не видишь,но они есть.
Ну и кривых портов на ПК попросту нет- есть криворукие издатели (вот эту мысль я так и не уловил до победного конца. т.е. кривой порт ты как бы ощущаешь,но его по сути как бы нет).
Ну и если у тебя на нормальной топовой машине баги-глюки,то сам дурак (а вместе с тобой еще куча недовольных пользователей со всего света). Девчачий троллинг а-ля : сними штаны да покажи- вообще на смех разорвал Благо бак-анализы прислать не попросили. Ежу понятно,что девчатам просто нечего сказать и они решили потроллить,дабы напрячь какие-то доказательства им собирать и тему в иное русло отвести. Вот только оправдываться перед ними никто не стал и это их дико напрягает
По факту же сами ничего в качестве доказательств предоставить не смогли и развели истерику вкупе с оскорблениями Даже элементарных ценников на железо для ГРАФОНА как выяснилось они знать не знают. В случае с Дерпом оно понятно- там папа с дядей -прокурором компутер покупают,он в ценник не вникает особо и свято верит ,что Селерон лечит от бубонной чумы.
Такой чисто бабский манёвр Юбками с подругами за поруганную честь пошуршать
Какие люди мне что говорят? Такие же неадекватные истерички как ты и Швайн с пеной у рта игнорируют очевидные факты. Мутные типы? Да вы два чухана самых обычных,за слова ответить не умеющие. Еще вчера поливали говном друг друга,но теперь общая беда,обида и выведение вас на чистую воду (а также внезапная синхронизация месячных) сплотили ваши девичьи сердца.Больше смайлов и баттхерта. Еще раз, тебе в лицо говорят уже обычные люди что ты полнейший балабол с раздутым эгом, это не включая мутных типов вроде меня и свайна. Я думаю людям со стороны виднее.
Спор был за то, что на ПеКа аналогичном по стоимости PS4/Xbox One можно играть в игры либо с лучшими настройками чем на консолях в тех же 30FPS, либо с теми же настройками и большим FPS. В пример приводился тот же Alien: Isolation который на тех же настройках как и на консолях выдает 60FPS на 750Ti.
А потратив 10-15 тысяч больше уже либо графика, либо FPS на голову выше, в зависимости от приоритетов. И что учитывая стоимость игр на консоли и ПеКа в России это 10-15 тысяч окупятся за полгода-год.
Балаболить про Ультра настройки на ПеКе за 20 тысяч начал ты. Во-первых консольные версии игр аналогичны Medium-High настройкам на ПеКе в лучшем случае, во-вторых в Раше сейчас они стоят 27-30к, так что и ПеКа нужно смотреть в той же категории, а это как раз пресловутый билд основанный на 750Ti. Который в абсолютно всех играх уделывает консоли на тех же настройках в плане FPS, либо в плане настроек если целью будут 30FPS.
А твое надрачивание кармы с ixx это вообще мега лол, учитывае что его "уделывание" меня было в теме политоты, в ответ на его сообщение вроде "хохлы не люди, хахаха, в Европу захотели? Пидоры штоли? У них даже интернета нету" на что получил ответ что средняя скорость интернета в Украине выше чем в России. Он конечно уделал меня своим "че хохлам симпатизируешь? пидр штоле?". Я не знал что задел за живое, ибо ни разу не общался с ним до этого на форуме, как выяснилось у него это больная тема ибо только недавно в его колхозе появился ADSL и мобильный интернет заменяющий dial-up и спутник, достаточно посмотреть на его пунктуацию и граммотность чтобы понять что он сельский дурачок с образованием уровня 3-х классов церковноприходской школы. Но тут два колхозника нашли в друг друге отдушину.
Больше считаю вести спор нецелесообразным, ты все равно продолжишь каверкать дисскусию в свою сторону, читая между линиями и привирая про то, что пишут твои "оппоненты".
В Раше цены на консоли поднимаются вместе с ценами на ПК-железо. И вообще, есть возможность купить консольку и за 20-ть при желании =).во-вторых в Раше сейчас они стоят 27-30к, так что и ПеКа нужно смотреть в той же категории, а это как раз пресловутый билд основанный на 750Ti.
В Раше цены на консоли поднимаются вместе с ценами на ПК-железо. И вообще, есть возможность купить консольку и за 20-ть при желании =).
Алсо, вполне нормальные споры на данном этапе существования консолей. Когда им там сколько уже - 2 года исполняется. ПК-братия начинает понимать, что у нее появляется еще один повод пожурить консольки. И давайте говорить не об апгрейдах, а о компе с нуля все-таки, для пущей объективности. Ведь ПС3 тоже можно было продать и купить ПС4, например. Что некоторым чуть ли не повловину стоимости экономило.
Так что идет такое - мат.плата, жесткий диск, проц, бп, корпус. джойстик, клава, мышь, видеокарта. Ничего не забыл? А иначе, предлагаю говорить о цене в 10-15 тысяч =).
Конечно, Кен который является одним из самых уважаемых юзеров тут, не завязанный в политоте и троллинге, тоже истеричка.Какие люди мне что говорят? Такие же неадекватные истерички как ты и Швайн с пеной у рта игнорируют очевидные факты. Мутные типы? Да вы два чухана самых обычных,за слова ответить не умеющие. Еще вчера поливали говном друг друга,но теперь общая беда,обида и выведение вас на чистую воду (а также внезапная синхронизация месячных) сплотили ваши девичьи сердца.
Ты просто балаболка и опозорился. В очередной раз.
Давай побольше простыню с оправданиями наваяй. Эта слишком маленькая получилась.
Согласен по многим пунктам,но есть одно НО.
Я себе соньку взял (до покупки хорошего ПК) за 23000 рублей. С 2мя джойстиками. И с 2мя играми. Правда до этого я купил в МедиаМаркте кучу всякого барахла домой и мне выписали какую-то скидку ебейшую на 7 рублей. Ей я и воспользовался.
Дальше по дискам. Скидки в ПСН: Фаркрай 4 + Чужой: Изоляция лежали за 700-800 рублей. Орден сейчас за 1300 руб. Скидки там постоянные. Кому надо-следит и покупает.
Согласен,это не куча шлака из Стима по 400 рублей,но в любом случае при калькуляции экономия приятная.
Проблема еще и в том,что мультиплатформа-то по сути либо выходит гораздо позже,чем на приставках,либо для ощущения тотального превосходства требует слишком больших затрат на железо для рядового потребителя.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i168820/pk-dns-extreme-xl-0168820
Вот какой шлак можно собрать в районе 30-ки (без учета монитора). А потом обратись к таблице с буржуйского сайта,что я привел выше и глянь сколькими фпс при каких настройках будет "наслаждаться" пользователь ПК при игре в Ведьмака)))))
Только давай учитывать тот факт,что нам не просто нужно "игру запустить",а запустить её так,чтоб яйца моментально от одного взгляда на монитор раз в шесть увеличились в штанах.
В Раше цены на консоли поднимаются вместе с ценами на ПК-железо. И вообще, есть возможность купить консольку и за 20-ть при желании =).
Алсо, вполне нормальные споры на данном этапе существования консолей. Когда им там сколько уже - 2 года исполняется. ПК-братия начинает понимать, что у нее появляется еще один повод пожурить консольки. И давайте говорить не об апгрейдах, а о компе с нуля все-таки, для пущей объективности. Ведь ПС3 тоже можно было продать и купить ПС4, например. Что некоторым чуть ли не повловину стоимости экономило.
Так что идет такое - мат.плата, жесткий диск, проц, бп, корпус. джойстик, клава, мышь, видеокарта. Ничего не забыл? А иначе, предлагаю говорить о цене в 10-15 тысяч =).
Ну вот видишь, ты даже не пытаешься быть объективным. И цену уже в 30-35 штук ставишь. Что дальше? Откуда тогда претензии к оппонентам, если ты сам тут просто выкриками занимаешься. У вас даже нет четкого понимания цену чего и с ценой чего вы сравниваете. Это же ЛОЛ....Все это стоит копейки и уложиться в 30-35к можно спокойно, и зачем на ПеКе джойстик? Ты же второй джой с консолью не берешь? Тогда можно плюсануть еще и 3000 рублей на PS Plus/Gold лайвовский. На ПеКе ведь не надо платить за онлайн.
Ну вот видишь, ты даже не пытаешься быть объективным. И цену уже в 30-35 штук ставишь. Что дальше? Откуда тогда претензии к оппонентам, если ты сам тут просто выкриками занимаешься. У вас даже нет четкого понимания цену чего и с ценой чего вы сравниваете. Это же ЛОЛ....
Про цену плюса могу сказать - а давай ка мы тогда вычтем из цены консоли и плюса, цену всех игр, которые предлагаются в плюсе =)))).... Почему, собственно говоря, нет? Гулять так гулять, бредить так бредить.
Я был ПК-боярином раньше, и как-то знаешь, даже раньше джойстик был мастхевом, хотя бы для файтингов и эмуляторов. Сейчас вообще, если говорить об играх, то мне кажется, что это абсолютный аксесуар.
Конечно, Кен который является одним из самых уважаемых юзеров тут, не завязанный в политоте и троллинге, тоже истеричка.
Прости что я не хочу постить по 2-3 сообщения подряд с кучей смайлов и приравнивание оппонента к женщинам. Опять же, шовинизм провинциального типичного жлоба. И вообще, ты же вроде меня с Свайном кинул в игнор, даже в чате постил как хорошо не видеть наши сообщения. А тут пукан так припекло что сквозь игнор увидел? Или опять пробалаболил?
Ты бы хоть почитал что в статье пишут, нэ... Прежде чем бросаться такими фразамиЕще раз, мне ничего не надо доказывать. За меня это сделала Digital Foundry: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-budget-gaming-pc-guide
Всего 400 баксов за ПеКа нагибающий как Xbox One, так и PS4.