Vigi написал(а):
DeaD :"Вот тема какая-то стремная." - обоснуй эти стрёмные слова,
Ну вот смотри, тема твоя - тенденции в игровой индустрии. И далее почему-то поднимается вопрос о том, как много анонсировано fps на приставки (nextgenы). Дело в том, что fps и ранее было достаточно, от времен psone и по нынешний день. Ну что поделать, что скопилось столько невышедших игр. Наличие UT 2007 в списке релизов - вообще дело обычное, еще первый unreal tournament был портирован на ps2, так что ничего необычного нет. Да и вообще ситуация с релизами на данный момент - на некстген (ps3) большинство релизов это что? Это засилие сиквелов и далее. Упор делается на проверенные временем бренды. Так что мой прогноз: намечается тенденция к выходу на нексгенах проектов с цифрой от 2 в названии (Killzone 2, Final Fantasy XIII, The Getaway).
Т.е. наблюдается полное непонимание того, что массовый выход fps не есть отражение тенденции. Если некоторое время назад в списке релизов значилось Final Fantasy XII, Kingdom Hearts II, Grandia III, Suikoden V это ведь не значит, что все массово стали делать jrpg. Наверняка все игры выйдут не в одно время, так что говорить о тенденциях думаю не очень верно.
Vigi написал(а):
я вижу как в ней общаются и думаю тема очень даже интересная.
Люди флейм развели по поводу игры в файтинги. Это вообще не по теме было. Какой тут интерес? :huh:
Vigi написал(а):
не думаю что чото можешь поинтереснее придумать.
Ах, ну да, куда мне до "гения мысли и властителя умов"
Vigi.
Я кстать когда её создавал, хотел просто своё мнение рассказать, как я думаю о данных тенденциях.
Я же не говорю, что твое мнение плохое, просто как я уже пояснил ранее наблюдается некоторое несоответствие названия и содержания.