Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Только вот это не мешает им хорошо продаваться.Fenix сказал(а):Игры по популярным лицезиям (по фильмам в основном и комиксам) - в большинстве своем редкостное барахло
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только вот это не мешает им хорошо продаваться.Fenix сказал(а):Игры по популярным лицезиям (по фильмам в основном и комиксам) - в большинстве своем редкостное барахло
Bolo Mark XXIV сказал(а):Все что есть эксклюзивное из скроллеров на ПК - это ТАКОЙ трэш, что плакать хочется.
А вот на консолях что-то стрёмно все...Bahamut сказал(а):TBS все таки не умерли на ПК (Civilization 4, Heroes 5, Galactic Civilization 2, и кое какой трэш с переодичностью раз в пол года).
Наверно я что-то пропустил... он что на Taito-X?Bolo Mark XXIV сказал(а):А Gradius VI объявили на PS3, разве нет?
Не-а, будут клепать по 2 отличающиееся менюшкой.Bahamut сказал(а):Вместо двух игр будут делать одну.
Очень глубоко заблуждаешься. Будут бесконечные серии треша от ЕА, постепенно в него перерастающие Джаки с Кланками и кучи игр на одном движке.Bahamut сказал(а):количество перерастет в качество.
[Y.A.L.T.A сказал(а):Neuromancer]ЛОЛ. Давай в УТ07 сыграем когда выйдет? Я на клаве/мыше, ты на паде? Думаю когда счёт станет 100:0 (ессно в чью пользу) ты поймёшь что фпс на приставках это чисто сруб бабла, и фан. А серьёзная игра возможна только на PC.
...и местами с одинаковым контентом: деревьями, травой, домами, камешками и даже главгероями! Ну, и, разумеется, одинаковые визуальные эффекты тоже будут!