Платформенные войны (Споры, дебаты, прения)

Еще раз, мне ничего не надо доказывать. За меня это сделала Digital Foundry: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-budget-gaming-pc-guide

Всего 400 баксов за ПеКа нагибающий как Xbox One, так и PS4. С нуля. Можно экстраполировать цены на Рашу и получится так же. Просто мои 30-35к - консервативные, когда можно взять карту или CPU побыстрее.
И снова пизд*больство.
Т.к. адепты ПК сами дают комментарии после статьи,а именно:
If there's advice I can give anyone, is that don't go cheap on any of the components. As much as I love the idea of this pc, I feel that my gtx 760 is becoming outdated already. And while it is upgradable, that would require a new cpu and a new motherboard as not to bottleneck the card. And I only built my pc last year about may. Ps4 will last for a while and when we see games finally take advantage of the hardware, this pc will be left behind a little. Could be wrong but I don't think so. So my advice would just be careful about the specs you choose
So you can spend £355 (with Win 7 operating system) and get a PC that won't start newer games that require 4 CPU threads. So it's not future proof an will require new components soon.

Or you can spend the same amount and get a easy to set up system bundle with a game, that you can use without a hassle for the next ~5 years.

When you look at the compromises, it's not really comparable. The case is big and clunky, unsuited for the living room. The noise is probably pretty bad from the stock fans and the lack of engineered airflow. There's no optical disc drive so no disc playback if you value that. It doesn't include a controller - pay extra for that.

I'd like to see a minimum spend to actually match PS4 in terms of games, form factor, movie playback, noise levels, peripherals. Factor in future proofing too and you're probably at least at £500.

PC's have never been about economy of hardware. That's where consoles will remain supreme. PC is about a different experience, a better quality experience for a bit more money coupled with productivity.

И снова пизд*больство.
Т.к. адепты ПК сами дают комментарии после статьи,а именно:

То есть ты перешел от производительности к тому как выглядит корпус и как он вписывается в интерьер зала? И этом ты привел комментарии батхертнутых консольщиков в комментариях?

Все еще хуже чем я думал. English motherfucker, do you speak it?

Потому что заключение говорит об обратном:
The hardware capabilities of PlayStation 4 and Xbox One are defining the next era of AAA gaming. We went into this project half-expecting to find graphical performance from our build at a mid-way point between the two consoles, but instead found that the GTX 750 Ti is capable of matching PS4 visuals point-for-point in many cases, even on the most recent titles. Of course, as developers get to grips with the consoles, we may find that the PC we've created falls behind (already there are issues with texture quality in a couple of games - the amount of VRAM on the GPU will probably become much more important this year), but the beauty of the platform is its upgradability - RAM, CPU and GPU can all be replaced with far more capable parts. The fact that entry-level enthusiast kit competes so closely is a double-edged sword: on the one hand it means that PC owners can enjoy the latest games on relatively modest kit. On the other, it means that scalability worthy of higher end PC hardware does tend to be rather limited - resolution and frame-rate gains are welcome, but improvements elsewhere can be thin on the ground.

То есть ты перешел от производительности к тому как выглядит корпус

Потому что заключение говорит об обратном:

As much as I love the idea of this pc, I feel that my gtx 760 is becoming outdated already.
So you can spend £355 (with Win 7 operating system) and get a PC that won't start newer games that require 4 CPU threads.

тебе там комфортно видать,красавица? перевести может помочь?
bill-murray-web.png

Последнее редактирование:
тебе там комфортно видать,красавица? перевести может помочь?

Еще раз, ты приводишь комментарии батхертнутых консольщиков. GTX760 мощнее обоех консолей вместе взятых. Про ЦПУ лол вообще, статья показывает что Core i3 более чем достаточно для игр, как и Pentium. Учитывая что в конолях ЦПУ для планшетов, который проигрывает даже 4-х ядерным Intel Atom 2014 года выпуска, не говоря про полноценный Haswell/Broadwell, я не пойму как ты пришел к таким умозаключениям, как и люди там в комментах.

Статьи Digital Foundry напрямую доказывают обратное, без ссылок к тому как вписывается собранная машина в интерьер или балабольства о том, что карта уровня GTX760 "не тянет", когда она мощнее обоих консолей вместе взятых. Тоже самое с CPU, Kaveri от AMD даже нагнуть Intel Atom не может, не говоря про Core i3. При этом если строить на Sandy Bridge i5/i7, которые новые продаются за копейки и всего на 10% медленее Haswell эквивалента, то консоли просто посасывают в сторонке.

Moving to a Core i3 represents a sizeable increase to overall performance stability, but it makes us wonder whether those looking to build a PC under a constrained budget might be better off dropping back to Intel's older socket 1155 and buying a used second-gen Core i5 from the Sandy Bridge generation, where non-overclocked versions sell for as little as £65-£70. There'd be more horsepower overall, with the added bonus that more capable AMD graphics cards at similar price-points to the GTX 750 Ti could become viable. It's an interesting alternative for those looking to build a cheap PC gaming rig, and one we'll be investigating in an upcoming feature.

Последнее редактирование модератором:
Еще раз, ты приводишь комментарии батхертнутых консольщиков..
Конечно же все консольщики разом нагрянули в раздел ПК-гайдов дабы собрать себе компьютер побюджетнее. И единственное тому подтверждение- твоя больная фантазия.
Очередное твоё пизд*больство - не более того.

не пойму как ты пришел к таким умозаключениям, как и люди там в комментах.

Просто у меня,как и у этих людей,есть то,чем ты к несчастью обделён. Называется мозг вкупе с объективным восприятием реальности.

Конечно же все консольщики разом нагрянули в раздел ПК-гайдов дабы собрать себе компьютер побюджетнее. И единственное тому подтверждение- твоя больная фантазия.
Очередное твоё пизд*больство - не более того.

Ты дурак или прикидываешься? Digital Foundry всегда делали технический анализ консольных игр, как раз включение ПеКа начиная с прошлого 2014 года и вызвало баттхерт тамошних читателей блеющих что "Digital Foundry уже не торт".

Просто у меня,как и у этих людей,есть то,чем ты к несчастью обделён. Называется мозг вкупе с объективным восприятием реальности.
Просто ты упоротый, как и другие фанатики. Ты даже придумал что у тебя есть не плохой ПеКа, сам же свайну это втирал. Потом предложил пруф, когда он тебя подловил на слове, пошел на попятную мол "жена спит", "я че дурак пруфы давать" и "я не обязан ничего доказывать лохам из интернета, да и вообще я ничего не обещал".

До тех пор пока не покажешь пруф, который сам же предлагал ты просто балабол конченый, при этом еще и стремный. Ибо сочинил свою былинную басню про ПеКе с 5960Х и 980 на котором все тормозит и крашиться, чтобы чисто протащить тему с тем какие консоли хорошие машины для игр.

Если не можешь по каким либо причинам выдать пруф, то уволь от отмаз что "жена спит" или "я лохам из интернета ничем не обязан". Обещал пруф - так давай. Тебя свайн на нем поймал, ты мало того чтобы отойти от темы и замять, решил до конца свою агентуру толкать. Теперь замять не удасться. На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. :troll:

Ты дурак или прикидываешься? Digital Foundry всегда делали технический анализ консольных игр, как раз включение ПеКа начиная с прошлого 2014 года и вызвало баттхерт тамошних читателей блеющих что "Digital Foundry уже не торт".

Просто ты упоротый, как и другие фанатики. Ты даже придумал что у тебя есть не плохой ПеКа, сам же свайну это втирал. Потом предложил пруф, когда он тебя подловил на слове, пошел на попятную мол "жена спит", "я че дурак пруфы давать" и "я не обязан ничего доказывать лохам из интернета, да и вообще я ничего не обещал".

До тех пор пока не покажешь пруф, который сам же предлагал ты просто балабол конченый, при этом еще и стремный. Ибо сочинил свою былинную басню про ПеКе с 5960Х и 980 на котором все тормозит и крашиться, чтобы чисто протащить тему с тем какие консоли хорошие машины для игр.

Если не можешь по каким либо причинам выдать пруф, то уволь от отмаз что "жена спит" или "я лохам из интернета ничем не обязан". Обещал пруф - так давай. Тебя свайн на нем поймал, ты мало того чтобы отойти от темы и замять, решил до конца свою агентуру толкать. Теперь замять не удасться. На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. :troll:

Просто в очередной раз довольно легко доказал прилюдно всем,что ты пизд*бол.
И да,как ты правильно заметил,лохам из интернета вроде тебя я ничем не обязан.

Просто я как адекватный человек понимаю,что фото ПК дело не ограничится. Пойдут нападки,мол: фотошоп,у друзей сфотал и т.д. Кормить троллей- занятие пустое.

Я,кстати,Швайну прямо предложил,что скину фото ПК только в том случае,если он сменит тут пожизненно ник на Балабол. Чтобы люди знали с кем имеют дело. Только он почему-то быстро сдулся и куда-то слился.
Тебе могу предложить тоже самое. Ну так ты как,красавица?

Просто в очередной раз довольно легко доказал прилюдно всем,что ты пизд*бол.
И да,как ты правильно заметил,лохам из интернета вроде тебя я ничем не обязан.

В этом весь ты, не можешь ответить за собственные слова, начинаешь говорить за других проецируя собственное говно на них и тупо уходишь в неадекват когда выводят на чистую воду. Все с тобой понятно, ты не исправимый жлоб и бык.

В этом весь ты, не можешь ответить за собственные слова, начинаешь говорить за других проецируя собственное говно на них и тупо уходишь в неадекват когда выводят на чистую воду.

Прекрасно описал самого себя. Правдоподобнее даже я бы не смог.

И,в отилчие от тебя,Швайн честно признался:
Мне не нравится твоя самоуверенность,поэтому я до тебя доеб*лся.
Тем самым обнажил свою гнильцу и был послан в эротический пеший тур.

Ты же просто как обычная дворовая шавка прибежал на лай,а получив по щам и в очередной раз пробалаболившись,перевёл стрелки на Швайна. В надежде,что все забудут как тот же Швайн тебя тут чмырил прилюдно еще какой-то месяц назад.
Пойми уже наконец,что ты самая обычная пи*длявая баба. Тебе даже твой уровень тестостерона об этом говорит.
Выдохни уже и рукоделием займись. Говорят,женщин это успокаивает и снимает стресс.

Цитата сразу выдает в тебе звездабола - только ты пробелы после знаков препинания не ставишь.

Ты как тот петух-шахматист, если партия идет не по твоему - сбрасываешь фигуры, срешь на доску и ходишь вокруг с гордым видом типа победил. :D

• +1
Реакции: Derp
Все это стоит копейки и уложиться в 30-35к можно спокойно

Derp, не флейма ради - я в другую тему сейчас пойду и давай попробуем собрать "комп за 35". Я бы и рад был, если бы так получилось. :-)

Повторюсь,моё предложение в силе. Меняете со Свиньёй ники на Балабол,чтобы нормальные люди сразу понимали с кем общаются. А я вам пруф скину вечером. Ну так что,бабоньки?

Derp, не флейма ради - я в другую тему сейчас пойду и давай попробуем собрать "комп за 35". Я бы и рад был, если бы так получилось. :)
http://www.nix.ru/autocatalog/nix_c..._GeForce_GTX750Ti_OC_DVDRW_Win8.1_203025.html

34 тысячи

Core i3
GTX750Ti
1TB HDD
Кастомное охлаждение
4Gb RAM

+ наценка от магаза

Если собирать самому, выкинуть не нужный оптический привод и юзать стоковое охлаждение обойдется в тысяч 30. Либо за те же 34-35к получишь Core i5 вместо i3.

Или 6-ядерный ЦПУ от AMD в той же конфе, но за всего 33к. Опять же, наценка за готовую сборку и привод.

http://www.nix.ru/autocatalog/nix_c..._GeForce_GTX750Ti_OC_DVDRW_Win8.1_201491.html

В отличии от колхозника из Сибири, я не смотрел бы на количество ядер, а на IPC каждого ядра которое более важно в играх. В играх i3 уделает этот АМД, не говоря про i5.

В отличии от колхозника из Сибири, я не смотрел бы на количество ядер,
Странно,что даже "колхозник из Сибири" так легко раскатал тебя со всем твоим балабольным трёпом,"подвязками",надутыми понтами и гонором.
Хотя,это скорее закономерность.
Ты бы и на Сокет А не обломался мне тут конфигурацию собрать и потом биться в истерике доказывая,что я на нем все топовые игры с высокими настройками запущу.
А когда бы в очередной раз подобосрался с фактами,то начал бы как обычно всё переводить на личности.
Как это все пиздл*вые бабы,собственно, и делают.

А когда бы в очередной раз подобосрался с фактами,то начал бы как обычно всё переводить на личности.
вообще в последних 4 поста (больше не читал, утомили) именно шизо приводит ссылки на конфигурации, а ты обвиняешь его в "балабольном трепе") и среди местного пэка сообщества ходят слухи что ты в мкх пиратку гонял, что, понятное дело, не добавляет твоим постам веса, а скорее даже наоборот)

вообще в последних 4 поста (больше не читал, утомили) именно шизо приводит ссылки на конфигурации, а ты обвиняешь его в "балабольном трепе") и среди местного пэка сообщества ходят слухи что ты в мкх пиратку гонял, что, понятное дело, не добавляет твоим постам веса, а скорее даже наоборот)
Вот именно,что посты приводятся на конфигурации,которые с трудом тянут последние игры на мидиум-разрешениях. Не говоря уже о высоких настройках графики.
То,что ты веришь бабским сплетням насчёт пиратки не добавляет тебе веса в принципе,не то что твоим постам :)

Derpcrawler Лучший обзор в мире :ROFLMAO:развития как я и говорил явно не хватает ещё напиши что это не ты
Нативное 1080 на НЕКСТГЕНЕ В 1080p ахххх

:LOL: клоун ты сколько лаять будеш ты ебанутый или тебя реально уронили в детстве? интересуйся рынком мировым купи очки посмотри цены и чо ты тут постами кидаешся никем не подтверждёнными постерайтер ёпта.Ты ещё напиши что пк продержится играя на тех же настройках лет так 5 ебать ты просто имбицил!Нашёл обзорчик 750ti делает новые консоли и уже обосрался тут от этого :ROFLMAO:

Епта, блять, купи очки, в детстве уронили :D:ROFLMAO::cool:))))) - ixx, 2015

Твое сельское образование и манеры чуть ли не на уровне карикатуры. Ссылки преведены, цены озвучены, тесты так же приведены. Продолжай дальше сыпать смайлами. Только ты поосторожней, у вас же там интернет порезанный. Прийдется возвращаться на дайл-ап как трафик закончится, или вообще на спутник.

Епта, блять, купи очки, в детстве уронили :D:ROFLMAO::cool:)))))

Твое сельское образование и манеры чуть ли не на уровне карикатуры. Ссылки преведены, цены озвучены, тесты так же приведены. Продолжай дальше сыпать смайлами. Только ты поосторожней, у вас же там интернет порезанный. Прийдется возвращаться на дайл-ап как трафик закончится, или вообще на спутник.
Моё образование такое какое ты заслуживаеш не имея фактов ты просто ноль!Какие тесты? какие смайлы дно? делай сам тест посмотрим

Назад
Сверху